РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, к сожалению. Ростелеком предлагал провести, но надо было энное количество народа набрать Не нашлось желающих
Про стримерш стал забывать и вдруг вчера одна мне в почту пишет "привет, как дела?". Больше года не общались. Что ответить не знаю, английский уже забыл. Подумаю годик.
Наташа спрашивает какой у меня оператор, хочет у себч в городе подключиться. Блин, а я говорю что я не в Казахстане живу. В сельской местности выбора нет, что будет то и будет. Подключили мне одного и то счастье что проводной, а не какой нибудь вайфай.
Какая ты молодец! Слушайся доктора, делай все, что говорят. Терпи, если больно. Скоро будешь ходить . Обнимаю.
Всем доброго утра По-прежнему хочется под пледик . Но уже солнышко, есть надежда на возвращение лета Кстати, телевизор сообщил, что наш дождь ушёл в Северную столицу . Ждите Ну и цветочки, которые дождь выдержали
Да я бы тоже любому была рада. Хотя пока беспроводной более менее нормально От вышки В дождь барахлит. Мне, слава богу, не работать - переживу. После того, как 8 или 9 лет не было никакой связи: ни радио, ни телефона ни интерната. Телевизор только через спутник Никакие другие антенны не ловят