РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы в люльки, хотя, учитывая, что плод не один, ради эксперимента кого-то подвесила бы, а кого-то на грядку положила, чтобы потом сравнить .
Да все бы хорошо, но у нас всего +18 . И дождик обещают опять, правда, небольшой. Не думаю, что такое понравится вам
Спасибо, кэп очевидность ! Нее, мне нравится именно в твоей интерпретации ! Так что не разочаровывай меня . А по ящику выдержки будут ещё не один день показывать .
А у меня первый блин комом сиамские близнецы. Огурцы пока в зачаточном состоянии, зато ботва хорошая А это лже-даттерини
По поводу девушки, которая тогда в столовке опу свою трогала позабывчивости. Так она просто немного нервная. Сегодня сидела в столовой за соседним столиком, уткнулась в смартфон. У нее со стула ноги до пола не достают, так она вдруг начала ноги как качели размахивать. Туда-сюда. Наверно раз 50 взмахов сделала. Я уж какой уравновешанный, но меня начало раздражать, думал котлетой в нее швырнуть. Потому что башка уже закружилась от этих колебаний. Не, ну я тож бывает задумаюсь и поглащенный мыслями необычно себя веду. Чаще это потирание рук, но это не 50 раз. Как правило когда вспоминаю ненативное или эмоциональное так делаю. Люди иногда оборачиваются.
Ага, оне самые. Интересно посмотреть, до какого размера они дорастут, прежде чем краснеть надумают. Кстати, все забываю пожаловаться на твоих подопечных распускаются не красные, а красно-оранжевые, и уже на следующий день становятся просто оранжевыми может, зря я их на самое солнце посадила