РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дилечка! Только зеленого света на всех дорогах твоему Тимуру! Поздравляю вашу семью!
Я второй день тащусь от погоды. Хоть чуть в себя прийти можно. Хотя вчера я на улице была рано утром и поздно ночью.
Ну с Иркой понятно, у нее даже огорода нет, а по рассказам ДД у него всё прёт лучше всех. Причем, без всяких танцев и практически, без ухода. Ещё клубнику бедный не знает куда девать, а у него уже вовсю прут кабачки, огудоры с померцами и шикарная кукуруза. К тому же, в следствие необычайно благоприятной зимы и фактического исчезновения вредоносного долгоносика, урожай перепелиных яиц в этом году у ДД получился щедрым, как никогда.
Я не соображу что то..а Светина мама тоже была на нашем форуме.?.Ира-Анири писала о ней как о нашей ушедшей форумчанке.
@Azdil, Дилечка, поздравляю с бльшим успехом твоего сынулю умничку, да и тебя лично. В его успехах есть доля твоего труда. Успехов дальнейших ему в учёбе и делах.
@Zyf76, @Zyf76, Яна, а что означает слово- "недокалыханный"? На одном ресурсе девочки с Украины так обзывают одного перца с Москвы..я понимаю что это какое то ругательство..погуглила- нет такого слова...
А шо...я уже готова поверить..мы вот еб мудохаемся не разгибаясь на своих плантациях и пока с переменным результатом..а у других без всяких усилий все прет как не в себя. Закон подлости называется...
Я так поняла, что Света писала под ником ЛБ. Может сначала под этим ником сама ЛБ писала, а потом уже Света?