РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, @Polga1973, Оля, Юру с Днюхой..здоровья ему и счастья..чтоб как поётся в песне- Эх раз, еще раз, еще много-много раз !
@Azdil, Диля от всей души поздравляю вашу дружную семью с замечательным событием. Сыну зеленой дороги, чтобы удача сопутствовала повсюду и всегда.
Между прочим, именно так и бывает. Когда ещё и не думали строиться, я взяла и посадила редиску. Приехали наверное через месяц, а таааам...шикарная такая редиска. А у сестры при уходе и поливе выросли крысиные хвостики. Она ещё все удивлялась, а потом заключила: для хорошего урожая редиски её надо посадить и забыть о ней
Присоединяюсь к поздравлению. Здоровья, здоровья и еще раз - здоровья. Особенно наутро после дня рождения.
@d74mt, @d74mt, Уважаемый Домовой Дима, поздравляю с Днем Рожденья, желаю крепкого здоровья, успехов в нелегком труде, достойной з/п и большого урожая вострых перцев!
Я тебе уже рассказывала, как сама несколько лет маниакально искала по-настоящему красные бархатцы (пусть даже и с желтой серединкой или краями лепестка, но чтобы основной цвет был красный . Перепробовала кучу сортов и сделала вывод: красными все они бывают только когда распустились, а потом начинают рыжеть и становятся в лучшем случае терракотовыми . Так что больше не ищу - беру разные, кроме оранжевых (просто я этот цвет совсем не выношу ) .
сейчас уже не делаю. А по молодости один раз сделала...кисло было, концентрировано, не пошла она у нас. Я и компоты с ней не делаю, только варенье и замораживаю.