Спросила я напрямую..оказалось в их трактовании недокалыханый, означает- недоразвитый. В отношении того полудурка, которого они так называли- просто в точку..это тиктокер один..ээээ своеобразный..
Ну дык...хрен ли полуфабрикаты выкладывать. Молодец, выкладывает конечный продукт, готовый к употреблению. На днях вон какие красивучие сосиски с беконом выложил. Видать, свиньи тоже прут
Нектароскордум - у меня записано Луковицы из Америки прилетели почти зимой. Я их без всякой надежды в землю запихнула. Он уже три зимы перезимовал. В прошлом году один цветонос был, в этом уже куча .
Это такое местечковое слово, девчата с Донецка, у Яны (Харьков) может значение этого слова другое..написала я Марине, что оно означает
Это отдельный род! Со своими признаками . Короче, ботаники - такие затейники . Но растень очень прикольная. Особенно сейчас - вот эти семена
Сегодня в полчеивертого дня было +40, дул очень горячий обжигающий ветер. А потом полпятого налетел прям бешеный ураган, все полетело, почернело, ливень, град. Потом успокоилось и ещё в течение двух часов дождь временами шёл. Не поливать сегодня Но духота и после дождя осталась, ни ветерка, душно и дома и на улице