У меня кабачки тоже на компостной куче и тоже не ухаживаю. Но помидоры требуют ухода если конечно это не какой нибудь Челнок или БониМ.
Ну я так не играю. я ж лук и предположила Понятно, что не репчатый, а что-то из садовых Аллиумов Вопщим, вот
Не соглашусь... бывает так, что носишься как курица с яйцом, а упрямятся растюхи... Как только плюнешь на них - поперли... Это касается и огородных - садовых растений, и домашних в горшках... У соседки была Кливия. И не цвела, как только она за ней ни ухаживала. Отдала мне. Я стал ухаживать... Ни - пру... Ни - гну... И я выселил ее на лестницу. На площадке между этажами расположил. А там и окно постоянно открыто, и света мало... Так и чего? Цветет второй год как миленькая. И еще огромную ботву нарастила...
Во флудилке последнее время набегами, все забываю рассказать, может, кому пригодится. Комары в этом году просто звери, даже в жару лютуют, чего раньше никогда не было. Работать на участке приходится, обрызгавшись с ног до головы. А на веранде и в беседке посидеть вообще невозможно. Давно смотрела на это средство в СП, а нынче решила попробовать. Пузырёк 50 мл разводится на 10 л воды и опрыскивается территория. Но в отзывах пишут, что действует до первого дождя. Решили опрыскать только веранду и беседку. Результат порадовал. Уже три недели можно в любое время суток сидеть на открытой веранде, и ни один комар не подлетает. Стоит отойти на метр - и тут же толпы желающих тобой полакомиться. В беседке тоже стало намного комфортное находиться. Всё пятничные и субботние ужины теперь проходят там. Не знаю, на сколько ещё хватит защиты, но на всякий случай заказала ещё два пузырька От мух и ос не действует, только от комаров.
Всем доброй же ночи! Ну и деньки эти у меня были- полный трэш! Вот только болееменее освободилась... Пойду хоть читну стр 20, чем жили-дышали...
Жень, а может в бочки какие или другие ёмкости? Еще успеют вырасти. У меня вон только морковка всходит, 12 июня подсеяная, я и то надеюсь что хоть какая но вырастет... И я могу из шести три отдать...
Серёж, вот без обиды... А ты вот думаешь что ЭТО... нам очень интересно? * просто так спросила* Я и не видела и не слышала- в больничке была...