У нас уже два дня без перерыва пашет, на работу уходим - коту оставляем, очень жарко, а кот пожилой, боимся что удар хватит. Он и балдеет целый день под кондиционером.
1) Мне уйти с форума чтоб не писать неинтересные сообщения. 2) идти всем в баню с претензиями ко мне. 3) кому не нравится что я пишу прошу ставить меня в игнор. Какой вариант выберете? Без обид Потому что подстраиваться под всех я не собираюсь хотя бы потому что это невозможно. И то что меня тыкают каждый раз мне не нравится. Молча терпеть уже не хочется. То что вы пишете, мне 90% вообще не интересно, но я об этом не говорю же.
Перцы подрастают потихоньку. Здорово они тормознули, когда ночи были минус 10 - этот какой то пикантный. Vezena Piperka - очень на фотографии понравился Ну, и не об укрывных розах: этой зимой под одним из укрытий какой то крупный зверь свил гнездо. Сломал розу, проделал огромную дыру в укрытии. Роза выжила, но весной пришлось ее́ сильно обрезать А теперь сравните. Прошлый год - и Этот Время года одно и то же: конец июня
Анири лучше знает. Сказала слизни - значит слизни. Кстати, а ты зубы у слизней видела какие? жуть...Ирина то наверняка видела