РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе, пасмурное, 17градусовое утро! Я отвечу и на этом закрою тему. Уходить никуда не надо, просто подумай, когда в другой раз будешь писать о своих начальницах и стримершах- а флудильчанам это надо? Им интнресно? Взрослый же мужик... В бане да, жарко, тем более что веники заготовлены... Про игнор. Для него есть более "достойные" кандидатуры..
Всем доброе утро, я как и Марины с дождем. Не знаю почему у Данилова нет его, он в запрещенной зоне очевидно живёт.
Да, долгожданное жаркое лето многим дачникам, не имеющим доступа к большим объёмам воды, доставило много проблем. У нас в СНТ пока нет водопровода. Видела, как женщина на велосипеде везла в приспособленой корзине 2 баклажки воды и на руль она повесила 2 ведра воды. Всё это она везла от пожарного водоёма.
Да меня ничто нигде не держит, совсем. Недавно на одном ресурсе стали цепляться к моему письму с переходом на личность. Просто сказал "пошли все в ж.." Когда меня звали назад, сказал то же самое. Ну не дословно, в вежливой форме. Я в целом иду в интернет за хорошим настроением, и эти рассказы про людей просто скучные факты которые я оборачиваю в шутки. Только ради этого. Если нет позитива, одни цепляния, то и нет меня, мне просто становится скучно и не интересно.
Разведи Марин, у меня собака приходит мокрее мокрого, сохнет долго. Хоть и говорят лабрадоры плохо намокают, моя этого точно не читала)
Так это ваша туча 2 дня у меня поливала, затем вновь возвратилась к вам. Что-то не у всех и не всё у вас пролила.