Сахару у него сделать не получится к сожалению — времени тупо не хватит. Ну если только его переселить в реальную…
Гимилев, Николай который, предполагал "...И, быть может, немного осталось веков, Как на мир наш, зеленый и старый, Дико ринутся хищные стаи песков Из пылающей юной Сахары. Средиземное море засыпят они, И Париж, и Москву, и Афины, И мы будем в небесные верить огни, На верблюдах своих бедуины. И когда, наконец, корабли марсиан У земного окажутся шара, То увидят сплошной золотой океан И дадут ему имя: Сахара."
Уточняю- улитки! Слизни, они "миииилыыые"На них плесканешь из леечки водичкой с уксусом или с солью или с нашатырочкой и всё,им кердык! Свариваются и падают бездыханные... А эти, твари рогатые, "онижвдомике" Чуть какая капля наних попадёт, оне рррраз- и голову втягивают. И все. Недосягаемы. Только когда я их складываю в баночку с соленой водичкой- вот тогда им кердык! Но ручной сбор он так утомителен..И всех не собрать досконально. Есть у меня кусочек цветника, примерно 2х1,5, я его запускаю, осенью перекопка глубокая и перепланировка растений. Там трава. Так вот, траву раздвинешь- полчища. Соберу, ну вот прям целое литровое маянезное ведерко... завтра та же картина. Поди литра 4-5 с этого клочка погубила... Ты чоооо... Там не зубы! Там зубищи! Акулы тихо и нервенно курют в сторонке! Эти могут.
Спасибки не ставлю, иначе замучиваюсь с вопросом форума, вы уверены что хотите сказать спасибо. Уверена...ну тогда досвидания Лена, начните с нового захода на форум)
У нас в поселке есть дачи "на горке" Довольно много. Так вот, в примерно такие погоды, как нынче, к ним ездит трактор с бочкой. Не знаю, сколько в ней литров, но люди платят за техническую воду от 300 до 800 рублей. Колодцев там практически ни у кого нет, воду в основном собирают дождевую. Но если месяц нет ни капельки... У меня дача в низине, есть пруд, и рядом ручей бежит. Он не затекает в пруд, но в такую теплую погоду ручей пересыхает. Ну а тогда уже мы из него черпаем сапропель.
Я думал не буду про стримерш писать, будут все довольны, но нет. С этого дня возобновлю рассказы про стримерш, ибо пофиг, все равно никому не угодишь. Фотографии Меган каждый день, хе-хе, я злодей, устроим кошмар для нарцисов.
"Колихати" - значит убаюкивать. Недоколиханий (в русск. транскрипции "нэдоколыханный"), буквально - недобаюканный, но так с юмором говорят о недоразвитом, дурноватом и бестолковом.