РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Серёж,а зачем годить то?) Никто же насильно не заставляет меня читать. Неинтересна тема дня во флудилке ну и мимо. Интернет огромен, всегда можно найти информацию для любого настроения. Сколько раз уж ссорились мирились, не надо никуда уходить насовсем
Всем доброго утра! "Солнышко светит, птички поют, нафиг мне нужен ваш институт" (с. студенческий фольклор)
Это называется Феномен первого раза Со мной много раз так было, потом последующие разы отыгрываются, требуя танцев с бубнами
Всем доброго утра! У нас вчера был армагеддец! Гроза с ливнем и градом. И вся эта радость после того, как я почти все полила! остатки града.
Я ее тонким полудохлым прутиком посадила впритык к забору, думая, что она вообще загнется или скромным кустиком станет. На данный момент этот кустик метра 3 высотой, стволов штук 10. Мешает, затеняет мне грядку (с помидорами) и соседи попросили умерить ее пыл, чтобы забор поменять.
Да у меня около дела...Ещё приплаты разные- за Почетного донора, за Ветерана труда, за квартплату возвращают-летом поменьше, зимой нормально...
В первый год мы приехали сюда числа 10 июня. Я сделала одну грядку на скошенной мной траве, немного сверху земли присыпала, больше с глиной - оттуда, где столбы под забор вкапывали. Посадила кабачки, салат редиску и базилик с укропом Удивительно, что даже редиска выросла, которая мне никогда не удается. Да ещё и в июня, начале июля Из цветов посеяла душистый горошек и настурцию. Горошек, даже больше метра вырос. И цвел и пах. Больше мне ни разу ни то, ни другое ле удалось вырастить безрассадным способом Кстати, базилик тоже вырос. Не высокий, но листики пощипать смогли Укроп даже не взошел
А может еще и потому, что на новом участке земля свежая, отдохнувшая от культур, поэтому меньше болезней и полчищ вредителей. У всех обычно так, кого не послушаешь.
Последствия ужасны. От арбузов и дынь остались клочья. Огурцы пострадали чуть меньше, тыквам только листья продырявило.