РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я понял, понял, записала тебя на луковицы уже Всем приветы! Мокрые. Но тёплые А вообще лето у меня пока тут прячется
Кто его знает... Я свои первые огурцы-помидоры выращивала на участке, где лет как 10 был огород, но за землей был минимум ухода. Они просто выросли и я подумала, что это в порядке вещей Это потом я агротехнику начала изучать.
Я вчера видела целую живую изгородь из ирги напротив одного офисного центра, а из крон оглушительный щебет слышен !
да от общения со здешними дамами не только профиль заблокируешь... ДД через раз появляется... ты вот стращаешь покинуть коллектив. одним словом как в змеюшинке малине
Спасибо,Яна,взяла в закладки. Он мне уже попадался в новинках на Загонке, но без комментариев и рецензий (потому что только что вышел). Я тут случайно наткнулась на иранский фильм-"Ялда-ночь прощения". Ты не поверишь, но мне фильм понравился..даже не ожидала. Иран очень закрытая страна, поэтому смотрела с большим интересом..я почему то представляла что там кинематограф на уровне Северной Кореи..но нет. Посмотри начало, может понравится.