Вот если бы было фото, чтобы хорошо себе представить, как выглядит это место, может, здесь совместными усилиями бы придумали
Доброе утро. Вчера первый день (весь день!) не было дождя после 6 мая. К вечеру солнце даже показалось. Лунный календарь с 12 июня 2021 04:48 (сб) по 13 июня 2021 21:22 (вс) растущая Луна в знаке Рака Неблагоприятные дни для проведения обрезки деревьев и кустарников, пасынкования, прищипки овощных культур. Благоприятен полив и подкормка теплолюбивых культур и капусты с увеличением дозы калийных удобрений при дождливой холодной погоде, плодовых деревьев с преобладанием дозы азотных удобрений. Опрыскивание овощных культур стимуляторами роста и развития и препаратами для плодообразования. Опрыскивание плодовых культур стимуляторами роста и развития; проведение прививок; внекорневые подкормки плодовых культур жидкими комплексными удобрениями с гуматами. Раскладка в бороздки побегов смородины и крыжовника для их укоренения. Посев зеленных и пряных культур. Хороший период для засолок.
Доброе дождливое утро! Давно я так дождю не радовалась наконец-то огород польет как следует Лишь бы не зарядил на несколько дней, у нас завтра шашлыки по плану. О, мне сегодня кошмар приснился. Будто просыпаюсь, а за окном сугробы навалило. И я боюсь мужу звонить (он на даче ночует) и спросить, что там с уличными растюхами - томатами, перцами, баклами и кабачками
Кстати, про шашлык. Поделитесь, плиз, секретами маринования баранины для шашлыка. По просьбе сына купили на рынке баранину, а я её никогда в жизни сама не готовила На пробу замариновала несколько кусочков в луке, запекла в духовке - получилось вкусно, но жестковато. Погуглили - маринуют баранину в уксусе, кефире, лимонном или гранатовом соке, киви. Боюсь испортить, пригласили брата с семьёй в гости. Подскажите, у кого какие есть секреты для мягкой баранины? У нас верхняя часть какой-то ноги скорее всего, задней - мясистая такая.
Какое? Я тоже до 4-х почти смотрела, а сейчас меня ждут щуки и судаки на разделку, сезон рыбалки вчера открыли блин. Но с другой стороны- свеженькой уже хочется приготовить, а то на магазинный минтай уже перешли. С просмотром фильмов, сериалов особенно, надо заканчивать мне, не умею смотреть дозировано, надо всё сразу до конца, пока глаза видят! ..а утром вот не видят, вечно не в те кнопки попадаю. Доброго дня! Тоже жду шашлычников своих.
Девчата, Polons и Рики. Отчёт по собачке на заправке. Я попросила сына заехать на заправку и узнать поподробнее о собачке и сфотать её. Когда она была красивая ухоженная у него есть фотка, а вот какой она стала нет. Вчера он там был. Собаки на привычном месте не оказалось. Заправщики сказали, что нашёлся хозяин, забрал собаку несколько дней назад. Говорят, что он перед ними ножкой не расшаркивался, чтобы рассказать как потерялась собака, которая почти год провела у заправки. Кстати на ухе не только чип был но и клеймо заводчика. Девчата, спасибо что не остались равнодушными подсказали куда обращаться. У меня на это мозгов не хватило. . У самой первый раз собака появилась. Истерика первое время была, чем её кормить и как с ней заниматься, обращаться. Сейчас всё утреслось. Теперь она любимица наша, хоть и характер у неё дай боже.