РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леха как обычно, начал выходить из берегов..или наоборот, берега попутал..у него это бывает периодически-регулярно..типа пмса..
Вобщем, мы ж на даче жили 10 дней, а в понедельник я первой лошадью в город вернулась. С внуком быть. Нет, так то он парень самостоятельный, и поесть себе сам разогреет, но у нас скоро в городе День Металлурга, а это круче даже Нового года. Он в вокальную студию ходит, они на всех городских мероприятиях, и вот сейчас по 2 а то и по три раза в день репетиции. Кто в каких номерах. Наш много где (мальчишек же меньше чем девчонок, вот их и напрягают) А перед всеми этими событиями у меня очень сильно заболела пятка. Шпора. Да такие немыслимые боли были, реально еле ходила ...А тут такие побегушки. Но я же где работала? В больнице. Пенсия пенсией, но связи то остались. Так вот и носилась-на рентген, надо было свежий снимок, потом вот как раз вчера на 12 доктор назначил лечение. Ну что, достаточно было одной таблэтки,одного укола Дипроспама и я человек. Пропала боль. Вот так и носилась по жаркому городу эти три дня. Сегодня опять Игорька повезу, к 12 до 15...
Оль а у меня больша́я. Не могу сказать, что она много ест...нет. но сама понимаешь, что чем попало не накормишь. У нее кардиомиопатия, это ветмедин ежедневно, а его стоимость 5 т на месяц. Сейчас ещё и стареть начала она, проблемы с суставами, колем бонхарен, ампула 1.5 тыс одна. Ваааще дороже моего содержания...я про лекарства.
Точно! В первый раз на даче в целине, ничем не повязанные огурцы завалили урожаем! Помидоры не пасынковала, листьев не рвала, не прыскала ничем. Их много было, даже в ОГ! Потом, как отрубило(. И грядочки им, и повязка, и пасынкование, подкормки. От погоды, конечно тоже зависит