РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у вас чернозём, почва богатая. А у нас на северо-западе скудные почвы, потому и приходится обогащать всякими добавками и обработками. Как говорила моя мама - "не потопаешь, не полопаешь".
Добрый день Лунный календарь с 01 июля 2021 04:21 (чт) по 03 июля 2021 15:27 (сб) убывающая Луна в знаке Овна Обрезка старых листьев на огурцах и кабачках, томатах, слабых и неплодоносящих побегов на перце, пожелтевших листьев до первой кисти на баклажанах. Проведение подкормок овощных и плодово-ягодных растений. Опрыскивание капусты от гусениц, огурцов от паутинного клеща, плодовых деревьев и кустарников от тли. Борьба с сорняками. Скашивание травы. Удаление корневой и штамбовой поросли по мере ее появления. Проверка правильности установки подпор под обильно плодоносящие деревья. Убранные в это время овощи смогут хорошо храниться. Прищипывание малины для образования боковых побегов. Удаление усов у земляники.
Ну есть насосы для чистой воды, а у людей бывает песок в бочках, они засираются им иногда до полной остановки. По логике: 1) что то мешает (засор), 2) напряжение слабое в сети, 3) неисправность, к примеру крыльчатка поломалась, 4) что то со шлангами. Я гадаю, правда.
Похоже на дренажный, нормально, даже с автоотключением. Бублик смотрю поролоновый явно грязный. Честно говоря с такими не сталкивался, у меня вот такой насас.
Вот точно, кошка только ответственная, остальные пропадут совсем . Но пока кошка в небольшом отпуске, можно сказать, производственную травму получила