Лен, 15 соток. Ну, прет и прет трава... Хоть бы дожди шли, я бы понял... А так - сушь, а все равно прет.
Он специальный для полива из бочки дождевой грязной водой. "бублик" чистила. И инструкцию нашла, что при засоре это чистить нужно. Попробую. подключить без фильтра, если ничего не поменяется, разбирать придется. Или новый сразу покупать Они в Леру продаются. Вообще, он 3 года верой и правдой.
Без бублика полилось норм. Промыла его, хорошенько еще раз, до чистой воды, а не просто сполоснула. Льет, УРА, Молодец! А то я замучилась с поливанием по 3 часа
У меня много цветов, кустов, все объезжать надо... Времени требуется больше. Да, не важно сколько время уходит, главное чтобы порядок был. Клематис в этом году с ума сошел. Просто буйствует. И "солнышко" сегодня расцвело.
Посмотрела на твои усилия, поверь ты быстро привыкаешь к косилке с колёсиками, триммером ты такой чистоты покоса не добьешься. Объезжать достаточно просто. факт.
я им прохожу весной от клещей - помогает надолго. Весь участок Еще остался, надо пройтись, но у нас дожди
Да там сложного то ничего нет, внимательно просто надо… мы свой скважинный разобрали-собрали без проблем…