Так то газон. И не важно из какой травы, важно, что это ровное и свободное пространство, его косить одно удовольствие. А когда сплошные лабиринты, то вряд ли быстро.
Напомнила мне случай с соседями. Молодому парню поручили выкосить небльшой участок возле межи. Помахал он ручной косой, не понравилось. Слышим, включил какой-то агрегат, увидели картину маслом: молодой человек с бензопилой в руках елозит по траве К итоге всё равно ничего у него не получилось, минут 10 тужился и бросил насовсем. Думаю, что никогда я такого креативного применения бензопиле не увижу.
Я те уйду! Тебя приятно читать. Твой особенный юмор Потому что ты на противоположной стороне этического космоса "В другой раз будешь писать о своих начальницах и стримершах- а флудильчанам это надо? Им интнресно?" - пишете вы. Вот только допускаете ли Вы, неинтересность собственную? Судя по всему, вряд ли. "Ад- это другие" (Сартр) Нормальный, думающий человек быстро догадывается, что для кого-то он тоже этот "другой". Видимо, самой Вам подумать недосуг - вы ж Сержа поучаете! Вы уже тут решаете кому и что тут интересноО как! И да, уже в сотый наверное раз прошу: пишите от своего имени! Вас никто не уполномачивал писать от имени всех. По крайней мере, я писать от моего имени...не уполномачивала
"Москва. 1 июля. INTERFAX. RU - В Москве с четверга, 1 июля, стартовала повторная вакцинация от коронавируса, сообщается на сайте мэрии." По простому, надо раз в полгода прививаться
Муж, зная мою любовь к француз. бульдогам, намекает, что работает в этом направлении. Для меня это звучит как угроза Иногда этих двоих много
Всем здрасти. Погода прекрасна настолько, что аж петь хочется. Вот правильно тёзка Сержа сказал: "Есть что-то прекрасное в лете, А с летом прекрасное в нас"
А я вот даже спорить не буду, потому что уверена, что ДД насчитают самую более лучше высокую, прекрасную пенсию. А по-другому и быть не может.