РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Я баранину только со специями, луком и зеленью мариную. Не попадалось жесткой. Вот над свининой издеваюсь, могу и с кефиром, газировкой и тд, но только не с уксусом.
Новые соседи подрастают, обживаются. Вчера приехал, а у меня помимо мамы кошки с котятами еще два черных кота на участке тусят. Чо то они меня напрягли
Гриша, мне бы тоже не хотелось, чтобы у меня на участке тусили не мои животные. Есть отпугиватель собак в продаже. Может, и кошек есть? Об этом я не знаю. Собачий гуманный. Водой поливает Погуглила. Есть разные Но дорогие Для меня точно дорогие
Муж баранину аналогично делает Но "пистолетики" берёт всегда. А ему на день рождения таджики, которые у нас доводят до ума стройку и участок привели барана в подарок Сами им занимались, делали и плов и шашлык. Шашлык из мяса был, без косточек. Тоже очень мягкий, сказали, что только в специях, соли делали. но могли и не досказать конечно рецепт Всем доброе утро! С Днём России! У нас жара
Когда я думаю о таких местностях, я понимаю, что не может быть таких денег, ради которых я согласилась бы поехать туда жить !
Хотя если бы я там родилась, наверняка находила бы что-то привлекательное в этих краях . Но всё равно бы мёрзлаа ! Морозы мне и в Москве не нравятся .