РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто сколько раз в день поливает огурцы? А Кабачки? У меня кончики у кабачков гниют. Может я их залюбила поливом 2 раза в день?
Стыдно признаться, но мне вся вишня кислая, балована Галя Но варенье из нечищенной вишни очень нравится, когда рядом с тарелкой горка из косточек получается
Зачем 2 раза? У меня тоже на одном кустике уже 2 кабачонка маленьких загнило, в месте где был цветок. Где он растет- тень и сыро до вечера..стала поливать его через день. А те 4 кабачка что растут на полном солнце- один раз, вечером...
Нууууу... я то из Череповца...Или это... тока питерских? Еслифчо, оне ж из Питера мимо меня поедут... Ооо! Это знаменитая шелковица? Я пробовала в Краснодаре. Мне она показалась ну оооочень сладкая, даже приторно сладкая. или они по сортам разные?
Воот! Тебе она приторная, а мне самое то. Кислой шелковицы не встречала. Сорта разные, есть и белая, и розовая. У качественных сортов прежде всего должны быть крупные ягоды.
Да сгребайтесь все! Потом доедем до Светы Оренбургской, у неё как раз арбузы на бахче поспеют, будет прям на поле их есть. К нам самые вкусные арбузы именно с Орска (Оренб. область) везут на продажу, они ооочень сладкие и дешевые!