Врач-инфекционист Первого Санкт-Петербургского медуниверситета им. Павлова Оксана Станевич рассказала о случае, когда одна петербурженка оставалась заразной коронавирусом в течение 11 месяцев. Пока это рекорд. До этого случая больные COVID-19 оставались переносчиками инфекции максимум полгода
С Ольгой Савельевой. Стиль как у Токаревой, приблизительно. Я ее обожаю. пронзительно о простом. И в Инсте ведет блог.
Тоже, необходимости еще и сними заморачиваться не видела. В компосте питание всем хватало. И листве и плодам. Нее, я потом уже к осени желтые то удаляла листья, но. сама не знаю зачем. Кабачки уже не кому раздавать было
«Льготной ипотекой воспользовались свыше 500 млн человек. Свыше 500 млн человек», – заявил Путин. По его словам, эти «500 млн человек» взяли кредиты под 2,5% годовых. Но в действительности в России проживает всего 144 млн человек, а ставка была 6,5%.
Из всего, что выращивала, никто не требовал усилий меньше, чем кабачки: только поливала и укрывала плёнкой по первости от холода . Даже пропалывать их не было нужды, потому что разрастались и сами сорняки душили . Да ещё сейчас такие скороспелые сорта: сеяли одновременно с огурцами - кабачки чаще всего раньше плодить начинали !
Благодарная растень Я тоже накрываю по первости, пока в укрытие листья не упираются. И поливаю их в последнюю очередь. Там листва такая, что фиг влага испарится.