Господи! Игорь Синяк, Моргенштерн, Даня Милохин. Вот, с одной стороны, это чудовищно и отвратительно... А с другой, - ребята заколачивают очень не плохие деньги... Мне такие и не снились... Пускай будут, существуют, зарабатывают... Но вне меня. Собственно, бездарная и Бузова тоже зарабатывает как может... Если есть поглотители этих талантов, - почем нет? Они же не воруют... Они шокируют, глумятся на фанатами, рекламируют не совсем приемлемые в обществе вещи... Но они реально зарабатывают миллионы... Это параллельный для меня мир...
С огурцов я уже сняла укрытие. Сейчас они, как и детерминантные томаты, без укрытия. После 2х дневных дождей пока не поливаю их. Сегодня у меня праздник первого огурца и кабачка.
Понятно, что часть платим МЫ, кто покупает продукты, которые рекламирую такие эпатажные товарищи на своих интернет площадках. Даже если МЫ про это не знаем Да, это любых блогеров касается. даже не эпатирующих публику, и где-то полезных. Им платят производители за рекламу, включают эти расходы в стоимость продукта/услуги. И мы покупаем. НОо, кто все это смотрит, он НЕ ДУМАЕТ, что завтра "булку хлеба", ты пойдешь и купишь дороже, потому что "БЕСПЛАТНО" посмотрел ролик в инете
Да, в жизни, ничего бесплатного не бывает. Это просто нужно признать. Наш форум такой же интернет ресурс. И им тоже нужно зарабатывать, что бы мы тут бесплатно флудили Нам нравиться это, детям другое
Поедим? Что я сделал сегодня? Просто купил окорочка... И приспустил с них кожицу. И вкачал в них соус терияки+ соевый соус+ немного бальзамического уксуса... И оставил мариноваться на час... Потом посыпал тертым сыром и кожицу опять натянул... И отправил в духовку. Но, если я раньше запекал, а потом включал верхний гриль, то в этот раз я сначала гриль включил, а потом дозапек. Вкусно, сочно... Особенно сыр приятно тянется... При подаче я смазал еще соусом терияки более густой консистенции... Я научился и теперь использую домашний терияки разных консистенций. Это важно. Потому, что очень густой терияки не очень хорошо ладит с кулинарным шприцом.