Это что за сорт у тебя? Ты когда свои сеяла? Я БониМ, Бетту и Розовый гай сеяла 19 февраля. И считаю что долго они не спеют..могли бы и пораньше нАчать...они и предназначены были для быстрого и раннего урожая..
Лариса, можно навтыкать над дверью остатки электродов (если от стройки остались),длинные гвозди..что то металлическое...покружат и найдут нормальное место для гнезда..наверно..ну не совсем же они глупые..хотяяя.
Гонять надо котов..приссут все что можно..и ягоды и дорожки..и мин налОжут...и вообще..а если дочка со своими животными на дачу приедет..ты представляешь что начнется..война будет..
Всем привет! Почему то мало ягод на Купчихе..может из-за майской жары..первые цветочки на кистях сухие..хотя и заливали грядки от души. Все таки в жару хоть улейся...верхи горят и сохнут
Гирлянду какую-нибудь повесить над притолокой - первое, что пришло в голову . И строить гнездо станет неудобно, и технически это сделать проще простого .
Только скотч должен быть очень надёжный, чтобы не отклеивался . Я на скотч обычно не надеюсь, а если что-то нужно пришпандорить накрепко, пользуюсь суперклеем - у меня дома всегда есть тюбик - другой .
.У нас собака отпугиватель кошек. Раньше со всей улицы коты собирались, т. к. у нас наверно у одних кошка. Сейчас ни одного кота .
Или такую. Что-то небо опять затянуто облаками. Пока дождя нет пойду огурцы, помидоры подкормлю. Говорят калием надо подкормить когда такие проливные дожди идут, да и от стресса Циркона дать. Розы ещё ни разу медьсодержащим препаратом не опрыскивала, как бы ЧП не подхватили при такой погоде.
Все мы слишком разные. Жена после учебы не хотела туда возвращаться. Я с радостью поехал. Передовые горнодобывающие предприятия, есть чему научиться. Ну и опять же стабильность, что еще нужно было выпускнику ВУЗа в начале 90-х. А климат это всего лишь некий дискомфорт с которым можно смириться. Зато начинаешь понимать, что это значит - лето и отпуск.