Лилии в этом году- просто смех и ужас! Те сорта что всегда вырастали на метр-полтора,стоят не выше 30см..а низкорослые по 20см... Ну и остатки розочек..теперь новая забота, надо обрезать цветоносы...а неохота в жару
доброе утро. Не знаю, что у тебя там налаживается, у меня только все мокнет и сырость постоянная. Жара конечно ж плохо, но и такая погода расхолаживает, везде ку́да не наступи какое то все противное.
Тебе неохота в жару, ты б видела какая гадость эти мокрые тряпки, вместо роз. Причем их же много, выглядит очень непрезентабельно, подсохнет срочно резать.
его че для мышей чтоли завели? Женщины котов обычно заводят с целью холить и лелеять. а ты его мышей жрать хотишь заставить
Да понятно что хрен редьки не слаще. Нет стабильности..ни в жизни, ни в огороде, сплошные перегибы на местах.
Да я хоть в теплице могу разобраться, грядки прополоть очередной раз. По мокрой траве не хожу противно, клубнику вчера собирала тоже мокрая вся, но хоть солнце не шпарит. И да, вчера наконец то ужин, обед нормальный приготовила, а то все полуфабрикаты были