РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да меня бы кондратий хватил, если бы мне мой зверик дохлятину таскал: я её боюсь до чёртиков .
Влажность у нас 94% метеостанция до сих пор дождь показывает, которого вроде нет, а вроде и есть что то
Согласна Думаю, что холодная зимовка на ягодники влияет положительно, в теплые зимы кусты могут болеть из-за клещей и грибка
И это тоже, однако, в прошлом году, когда была теплая зима, ягоды было меньше и она вся маленькая получилась. У меня красная и черная смородины. И негус, но ему пофиг на погоду, всегда усыпан
У меня вчера сухо было на огороде, а я еще подумывал не идти поливать. Подкормил зато. Но дождя до сих пор нет, а небо синее бывало.
А что делать, если местная власть (избранная нами) ждёт пинка под 5 точку? А с прежними главами страны даже и в голову не приходила мысль донести свои проблемы. А смею напомнить, что в лихие девяностые многие не получали зарплаты и пенсии. А нынче в трудные ковидные времена на детей выделялись и будут выделяться деньги. Всё-таки живём сейчас неплохо - общаемся в инете, а на это идут определённые затраты. Строительством многие занимаются на дачах. Да и по стране много строят жилья, дорог и др.