РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера испытала инфаркмикарда... Пасынкую, значит я помидоры. Дохожу до сорта Гордость Марины... Иии... А он, куст, с пестрыми листьями... Я аж вдрогнула, ну, думаю всё пропалошеффф. Заболел чем то непонятным и страшным...А оказалось- у него лист вариегатный!
Я вчера одну сильно разросшуюся хосту делила. Лопатой отчекрыжила с боку и посадила в камни. утром гляжу- листья топорщатся..стоит бодрячком. У меня очень сильно разрослись хосты. Надо омолаживать, делить их..тесно им стало. А рассаживать уже не куда..они у меня во всех свободных местах и неудобьях понапиханы.
Гордость Марины или Марианны? Про фотки не забудь..ну и про семки разумеется..(че хоть за Марина то?)
Marina's Praise - вот так по иностранному пишецца. У меня от Дрыжаковой. В описании сливки биколор...
Доброго праздничного дня. Наконец-то и у нас прошёл небольшой дождик. Земля вся иссушена. Теперь можно начинать окучивать картофель. Томаты цветут, завязывают плоды. Всё растёт и цветёт.
Всем привет! Ну, вот долма из листьев ревеня. Очень вкусно получилось. И сырные хот- доги. Угощайтесь.
Ларис, надо просто чтоб болталось. Я брала скотч, клеила его на бумагу, оставляя клейкий конец. И вдоль пополам, чтоб не широкие полоски были. И клейким концом к крыше или куда надо. Просто полоски болтаются, их пугают
Очень разные . Знавала я выпускников Горного в 90-е, которым вообще не были нужны горно-добывающие предприятия: им просто нужен был диплом, а в Горный было сравнительно легко поступить, и все они после института остались в Питере .
@Дима Данилов, эхе хе с твоей фантазией и умением, тебе нужно было в кулинары подаваться... У меня все прозаично и буднично, без выкрутасов. Щавелевый супчик и беляши. По приезду деток с внучатами шашлыки машлыки. @Жень-шень, Женя красиво Но как вспомню, так вздрогну. Изжила я все вазоны, этажерки,(задарила) оставила тока 3 кашпо и 3 вазона. усёёёёёё наигралась. А ведь бывалоче, бочка 200 литровая тока на это дело уходило, а время, а трудозатраты. Угощаемся беляшиками, с пылу жару