РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриш, но ведь Арбидол - это пустышка по мнению большинства врачей, и витамины - не лечение . Назначили то, что рекомендовано официально, а по сути это - отсутствие лечения .
Добрый день. Провозился в гараже. Вечером теплицу поливать. Начальницы там по любому не будет, а полить не мешало бы, да и арбузы активно растут (ботва), я их на веревочку накручиваю.
И по моему мнению и убеждению тоже. Я ей посоветовал не покупать его. Написал назначение. Кроме витаминов еще цинк необходимо пить. Жалуется, что волосы начали сильно выпадать.
Солнце выглянуло. Опрыскала я всё-таки яблони, груши, фундук, малину. Подкормила. Остальное вечером если дождя не будет. По дороге сфоткала свой пиончик. Фото не передаёт всю красоту. Это надо живьём видеть. Фотограф с меня никакой.
У нас в этом году весь боярышник в округе зацвел розовым. Я такого никогда не видела. Тот, что всю жизнь был белым! Обливные кусты, много и все раскрашенные! Я нифига не ботаник, поэтому просто любуюсь. Но интересно- кааак?
Многие на это жалуются . Ничего, волосы восстановятся, главное - пусть выздоравливает ! А Арбидол - детище супруга Голиковой, поэтому неудивительно, что им много лет в обязательном порядке "лечат" грипп, а теперь и ковид .