РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Невестка, когда ковидом страдала, его же пила... Кстати да. С волосами тоже была проблема... Сереж, ничего личного... А ты что, в начальницу тайно влюблён? Не ну она у тебя практически в каждом посте... ВОт даже ты на даче сейчас... Упс, опять про начайницу...
Кто интересуется футболом. 1 час назад, источник: ТАСС Эрмитажный кот Ахилл предсказал поражение сборной России в стартовом матче Евро. «Кот выбрал Бельгию», — сказала ведущая церемонии. По традиции миски с кормом разместили рядом с флагами России и Бельгии, кот Ахилл сделал выбор в пользу одной из них. Первое предсказание Ахилла состоялось в пятницу в городском пресс-центре Евро-2020, кот предсказал победу сборной Италии над командой Турции в матче открытия чемпионата. Прогноз сбылся — итальянцы выиграли со счетом 3:0. Следующие предсказания состоятся 14 и 16 июня в Эрмитаже. Кот-оракул Ахилл предскажет исход матчей Польша — Словакия, Финляндия — Россия.
У меня сейчас 10 или 11 осталось А было 47 На следующий год посею все оставшиеся семена. Покупать не буду. И в этом году не покупала. На сколько хватит, что взойдет - то и мое́. А дальше видно будет Но уж точно покупать буду не там, где семенами петунии торгуют. Иначе - затягивает
Вместо атчёта. Начали массово цвести томаты, но много махровых — фактически через одного, кроме Каспара… Начали цвести сладкие перцы, острые стоят в полной задумчивости… Сдох один острый перец в горшке. Тоска-печаль… Зато щщастья привалило — ожила сдохшая хоста. Массово цветёт вся клубника — на некоторых прямо монстры. Последний тюльпан так и не зацвёл, скатина… Опыляем цветущие арбузы, дыни пока скелет наращивают… Начали монтаж дополнительных больших форточек в теплице, продолжаем модернизацию системы хвс… Ну и прополка, рыхление, полив всего подряд… Канец атчёта.
В городе, возле соседнего дома, тоже много боярышников, там остановка, и я замечала, что иногда они цветут розоватыми цветами, обычно общий вид цветущих деревьев белый. Может от погодных условий меняется цвет.