РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто бы сомневался, что мы Бельгии проиграем. И без кота У них и бронза была на чемпионате мира. И в Европе какие то места занимали. Один Лукаку чего стоит
Погоди..а ты разве её не рОстишь..ты еще мне семки обещала, если все получится? Или я путаю название.
У Бельгии в 80-х очень хорошая сборная была. И сейчас у них отличное просто поколение в сборной в самом расцвете так сказать… Ну может некоторые игроки уже на спад идут… То есть это явно не команда одного игрока. Ну, к примеру, в своё время у Финляндии был только Литманен, ну и понятно, что ловить им нечего было.
Прочитала коротенько. Не, у нашей просто пустые цветки, на первых цветоносах. А если был долгоносик, то бутон бы отсох и упал...Сейчас она хорошо цветет, надеюсь что еще будет ягода.
У меня на купчихе всегда так полусухая ягода словно половина только завязалась и что делать хз, выкинуть разве что
Ага..кончик ягоды зеленый и суховатый..вот видишь и у тебя так..а я все на жару нашу грешила..думала что конец из-за неё сохнет..
Я думала мне просто какой-то выкидыш купчихиной эволюции достался но видимо ей просто чего-то не зватает, понять бы ещё чего у тебя же раньше на нее жалоб не было? Я помню прошлые годы ты всячески ее хвалила