РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты меня с кем то путаешь..мне Купчиху осенью 19 года присылала Иринка Пензенская..получается что нынче ей второй год. В прошлом годе вроде не было сухих кончиков..а в этом есть..
У мну щас сидит порядка 9 сортов клубники, от половины жду сигналок — посмотрим что получится. В моих условиях уже себя очень хорошо показали сверхранняя, поздняя и ноунейм из Голландии, которую я привёз из Амстердама 11 лет назад.
Не загадывайте Можно вырастет какой нибудь Сибирский скороспелый У меня из того же источника... В том годе была великолепная. Крупная, сладкая,
А ну может, я просто наверное запомнила восхищения купчихой тут на форуме и себе ее купила и у меня хрень какая-то получилась как бы понять нам с тобой теперь чем это лечить
СОБЯНИН ПРОДЛИЛ ВЫХОДНЫЕ В МОСКВЕ ДО 20 ИЮНЯ ИЗ-ЗА РОСТА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ COVID-19 Работодателям рекомендуется с 13 июня перевести на удалённую работу сотрудников старше 65 лет, а также граждан, имеющих хронические заболевания. Также в столице с 13 по 20 июня запрещается обслуживание посетителей в ресторанах и клубах с 23:00 до 06:00, исключение — еда на вынос, заявил Сергей Собянин. https://www.mos.ru/mayor/themes/16299/7421050/
Ну она примерно средних сроков созревания, её всегда достаточно на кустике, ну и по вкусу нас устраивает. Вообще было три сорта привезено, но какой из них у огородницы на даче выжил — сие тайна великая. А сверхраннюю с поздней не хочешь? Первая — Розанна Киевская, вторая — Великобритания… Обе крупные, достаточно сладкие…
Позднюю точно нет, спасибо, это знаешь наверное каждому овощу свое время и клубнику хочется есть прям в начале лета а потом уже малина начинается и клубника перестает радовать Хотя вот ремонтантные малину осенью жру ничего нигде не беспокоит