РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если ты помнишь, первая из неполиклиничных точек прививки - ГУМ (уже много месяцев как действует). Там, как и в этом вагончике, приходишь и прививаешься . Сначала, правда, заполняешь анкету, что у тебя нет хроней и аллергий . Зато ни очередей, ни геморроя - я, когда мне всё же пришла в голову фантазия вакцинироваться, потому туда и пошла ! А потому что в "моей" поликлинике почему-то прививают два дня в неделю (по будням, естественно), а я тогда работала - гемор отпрашиваться, да и очередь не вдохновляет . А разница Вот я бы пришла в поликлинику, а я к ней просто прикреплена, и они знать не знают о моих противопоказаниях - всё только с моих слов . И чапать на какую-то улицу в Бирюлево Западном , а так - в воскресенье съездили в центр, пять сек прививка, а заодно и на Дюрера и Придворный костюм сходили !
Ну да… Если уж наш в рот смотрит, то что уж о других говорить… В этой части за год ни одного самостоятельного решения…
Даже когда я работала, то, что происходит в регионах, на мою жизнь никак не влияло . А вот то, какие ограничения будут вводиться у нас, для меня немаловажно, потому что я не работаю, но это не значит, что я сижу дома . Поэтому в первую очередь меня интересует все, что касается перемещений по городу (я те пропуска ещё не забыла ). А я пару раз в неделю выбираюсь на подработку, да и по своим делам езжу, так что мне лишь бы не как позапрошлой весной .
Наши планы пофик всем. Хоть голову разбей, будет так, как решит правительство Москвы. И сколько угодно можно возмущаться, только это непродуктивно. И головная боль прибавляется.
Полил в теплице. Появляются завязи перцев и арбузов. Не нравится то что перцы вверх не растут, или замедлились или остановились в росте. Один патиссон сдох, 25 рублей потеряны. зато тыква в лунке взошла, 2 из 3 семян. Надо полоть лук и фасоль, крот балуется. На этом все.