РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С той только разницей, что мне пенсия не капает, поэтому, даже уходя с постоянной работы, я вынуждена сама заботиться о том, чтобы на карту капнули денежки, а для этого мне нужно свободное перемещение по городу . Я именно о себе, а не о неведомых мне людях .
Кстати, да - было жарко, да и прошлым летом было сколько-то жарких дней (не могу сказать, сколько, потому что мне каждый из них казался бесконечным ).
Ира и нам пенсия не сразу свалилась на голову, и я работала с 16 лет и заканчивала вечерний ВУЗ. Поэтому каждый выбирает сам, работать стабильно или свободное плавание.
Алешка наш ходил на прививку по записи, сказал, что аллергик - выгнали Вышел на улицу, зашел с телефона на госуслуги, записался через 5 минут в соседнюю поликлинику и привился
У нас точно так же! Ждем вторника, наш губер выступит с точь таким же указанием. Для регионов указы собянина- отмашка для принятия нашим губером таких же решений. Самостоятельно все сцуть что то решать.."как бы чего не вышло".
Мы, вроде, говорили о конкретно теперяшней ситуации и карантинных ограничениях, а не о выборе жизненного пути . Кроме того, даже если бы я начала работать гораздо раньше, мне всё равно до шестидесяти лет пенсию бы не дали по нынешнему законодательству, поэтому, хочешь - не хочешь, а пришлось бы ещё минимум 8 лет хоть что-то иногда зарабатывать .