Да никак, сосуществуем как то вместе. Яж говорила, собираю. Утром, или когда солнце садится, они выползают на лужайки, как коровы, пастись, ну и я тут..хожу ..поклоны бью! Можно конечно и отравой посыпать, типа Гроза, но потом там образуется скопище соплей от них, фу. А вообще, я уже к ним привыкла, скукотища бы без них Зачем отбирать, я тебе добровольно отдам, скока хошь!
Ну, а я в принципе не аллергик, а про свои хрони я и сама не очень в курсе, поэтому сразу пошла туда, где ясно было, что без проблем ! Пы. Сы. Прививалась ровно из тех же соображений, что и в комсомол вступала: чтобы лишних проблем не было, если что .
У нас очень хорошо, даже жарковато. Дождь опять перенесли с сегодня на понедельник. Правда ночи холодные.
Встречалась с двоюродной сестрой из Питера. Получила подарки Шлепки Словения, комфорт. Масло Греция. От меня ей Румалон и Тиогамма.
Как ни странно, у нас слизней и улиток не было . Но помню одна из хозяек съёмных дач на своём огороде раскладывала доски между грядами: слизни днём под них заползали (прятались от солнца), а потом она ходила, откидывала доски и собирала слизней (их там была прорва ). Ходила с банкой керосина, а их туда кидала .
Меня перед прививкой и после нее, как космонавта обследовали. Особенно после удивило. Зачем после прививки легкие прослушивать, что за час могло измениться. На следующий день позвонили и поинтересовались самочувствием.