РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, и у нас не было. Последние года они появились и прописались тут. И не только же на моем участке, по всей местности близлежащей. По дороге идешь, а они ползут...
Нуу — на выбор — либо неудобья у одного либо ровная лужайка у второго соседа. Со вторым сами договаривайтесь.
Как прошел мой день. Закон подлости, был в лес - резал веники и пошел дождь, а в городе ни капли... только под вечер пошел.
Нет, в районной этой вакцины нет. Жена по роду своей деятельности прикреплена к одному консультационно-диагностическому центру. Ну а я, как муж иногда пользуюсь этим благом.
Ну почему… где-то сад, где-то клумбы, где-то розарий. А где-то и прудик с рыбой. Ну и картошка… куда ж без неё… Вы чё хотите, чтоб огородница меня убиль? Причём не один раз.
Шо то читаю я про распространение по всей стране улиток и как то тревожно становится. Вдруг и до нас доползут? Не много успокаивает то, что у нас жарко и сухо..и им некуда спрятаться от жары..У вас видимо и холоднее и сырее.
Вот я так и подумала, что не в районной, и я помню, что ты и раньше ходил к врачам в этом центре . И главное: это ДМС . А это, как говорят в Одессе, две большие разницы .