А дак ей лишь бы лишний раз провякать и обосрать, деловто. Умом нищщясная, достала всех и вид делает что не замечает.
Лен, ну хоть уж и не совсем большие деньги нам дают, но на шампунь и еду хватит. И никак не собирается...
Я в Медси прививалась. Тоже заполняла анкету, врач все внимательно прочитал, расспросил на что аллергия, какие лекарства принимаю, послушал, посмотрел горло, померил давление, медсестра померила температуру и сатурацию. Потом в другом кабинете сделали прививку, посидела полчаса в коридоре, опять зашла к врачу, снова все тоже измерили, спросили есть ли какие ощущения после прививки. За прием врача платила денежку, правда сделали скидку, как пенсионерке , сама прививка бесплатно. Второй раз так же, только еще спросили нужен ли сертификат на английском, сказала, что нужен, выдали два, один на русском . Всем привет и хорошего вечера.
И у меня сладкие перцы странные, кусты не растут почти, но все в завязях и цветут. Завязи, правда, растут.
О. точно на следующий день звонили, про самочувствие спрашивали и время второй прививки согласовывали. А вот после второй не звонили. Мне и сатурацию мерили после прививки зачем-то .