А у меня его и нет. И, надеюсь, не будет Я что, обречена теперь на жизнь в деревне? Во время Олимпиады, в 80 году мня не хотели в Москву пускать, билет на поезд не продали, потому что паспорта не было с московской пропиской. (В те времена билеты продавались без предъявления паспорта) Пришлось на перекладных до дома добираться На нескольких электричках. Хорошо, относительно недалеко находилась. Доброе утро!
Вроде он. У тебя уже цветет? Собственно, что у спрашиваю. У всех все цветет. А у меня один пион полкраскрывшийся Мой Вестерленд вообще позже многих распускается Первая остинка всегда
Ага, вчера зацвел. Это из Нью джерси второгодка. В прошлом году цвел как-то мало и невразумительно, цветы блеклые, думала - пересорт. В этом году совсем другой. Не зря березу спилили
Так и будешь в деревне жить, а чо плохого) Не думаю, что пропускной с сертификатом будет, доедешь до дома в октябре, а там уже все и закончится. Если сейчас шастать нигде не собираешься, что переживать заранее? Всем доброе утро.
Анжела красотка, хоть и совсем простой цветок А у этой розы бирка потерялась, но вроде это Грехам Томас
Не буду говорить, что Черчесов виноват, но команда - полный 0 А Черчесов мне всегда несимпатичен был. Ещё будучи вратарём (хотя я всегда почти за всех вратарей переживаю: мне их жалко)
Это Казань детка) У меня все стоят в бутонах, не успели набрать цветов, а уже чп подхватили. Если день будет без дождя обработаю, пока лысыми не стали.
Я успела весной обработать. И вчера Сегодня от вредителей хочу. Да и травой все заросло опять. Надо полоть. Иначе никакие опрыскивания не помогут