Не у всех! Как у меня нынче зацветают розы- и даром не нать! Весной коротко обрезала, так они стоят все в бутонах..один цветок цветет, отцветает- начинает второй распускаться...получается какое то одиночное цветение.
И чё не спим? Доброго утра всем! воскресного! День обещает быть томным (теплым,солнечным) Вчера хоть помидорную тепличку успела в порядок привести, как то у меня кистей и цветоФ мало, а один, забыла глянуть кто, ваще стоит одна листва. Травищи до фигищи, как будто и полола...
Всем привет! Мы уже с базара приехали, прокатились по холодку. За творогом..и помидор купила относительно дешевых, по 80руб..буду завтра борщ творить, со свежей капустой (её тож купили). Хосты-лошадки..мне кажется нет на свете более неприхотливой растени..здоровенькая,красивая..хорошо разрастается, делится лопатой..что еще нужно? Линейка для масштабу (30см)
Всегда смотрю и фото и видео и читаю..интересно и пишет и снимает. А еще сыну очень с женой повезло..поди найди такую, которая по пол года согласится путешествовать. Ванюшка- прелесть что за мальчик..на тебя похож!