РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с удовольствием смотрю их Путешествия в инстаграм, слов не подберу выразить эмоции от съёмок
А я уже ничего не ищу..нехай растет то что есть! Мест нет, запал иссяк..силы тоже уже не те, как не хорохорься..
Смотрю передачу про Коломну, и что ж я так и не была там, балда Всю жизнь собиралась . Правда, виноградных улиток там разводят . Полосатая из-под стола лапой скребёт . А, теперь Тулу показывают - пойдём гулять, в Туле я была !
Угощайтесь пирожком-"Ежевичная поляна"..(тесто бухтельное)..в 8 утра испекла..приехали,с чаем навернула ТРИ куска..вкусно..
Нет, Марин. Уже несколько месяцев не укладывают днем. Потому что пока его утолкаешь, получалось пока поспать и уже вечер, потом до ночи допоздна не уложить
Прикольно, как будто с Сахалина ! При всей моей любви к хостам именно эту мне в голову не пришло бы у себя завести .
Стали напрягать все эти подкормки..настраиваюсь несколько дней. Сначала идут розы и ягодные кусты. Надо умножить кол-во кустов на количество леек на количество удобрений. Потом идет настойка фубли. Следом идут овощщА...опять умножай и дели
Мне проще. К кустам и деревьям я вообще не подхожу. Все это сажала для детей, чтобы ели, а оказалось - никому это не надо. Ну а мне, тем более. Вчера заморозила немного жимолости для пирога. Чуть больше намороду смородины черной - на сколько терпения хватит собрать. Литра 2 мой предел. Ну, и красной - ее́ я в пирогах больше всего люблю. И кисель люблю Раньше желе обожала из неё. Даже мотор сич под нее́ купила. Ну и что? Оказалось, что и желе мне не надо. Не хочу Стоит 3 года в холодильнике Много ли мне его на тот же рулет надо ? А так не ем