РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с этой проблемой справилась вчера - выдернула ёмкости с тюльпанами и высадила летники. Сегодня приступила к окучиванию картофеля.
У меня одна хоста чо то не хочет в этом году нормально расти. В пршлом году нормальная была, а в этом капризничает, чо ей не хватает... Прошлый год Этот год
Даже меня портрет твоего Альянса впечатлил ! И даже почитала про него, очень многообещающее описание .
Спасибо Люда, вот пишешь, что хосты нетребовательны. А у меня в прошлую зиму вышла еле живая, в этом ни одна из двух. Но может неправильно посадила или срубили мужики когда забор ставили
Есть такие сорта хост, которые надо либо делить чаще, либо они замокают и получаются такие проплешины. За сезон зарастет зеленью..в конце августа можно разделить её пополам и опять посадить рядышком, обе деленки. Вымерзнуть она не могла, они и -40 легко переносят. Там не очень сыро у тебя..зимой были снегом укрыты?
Света, даже не знаю что сказать. Климат у нас одинаковый..может деленка была масенькая? Но хосты и правда растут как трава..без подкормок..полив правда любят в жару..а кто его не любит.
Вспомнила как Аршавин ответил на возмущение болельщиков- "Ваши ожидания- ваши проблемы. Мы проиграли потому что не забили, а греки забили"..Железная логика