Значит таак. Щщитаем претендентов… @Helena_S — Розанна Киевская @дачный рецидив — Розанна Киевская и Великобритания @marbur — Розанна Киевская, Великобритания и загадочный пересорт… @Muslin — Розанна Киевская @Grin10 — Розанна Киевская, Великобритания и загадочный пересорт… @Polga1973 — Розанна Киевская, Великобритания и загадочный пересорт… @Nata42 — Розанна Киевская Никого не забыл? Нащщёт количества загадывать не буду — надо нарастить сначала…
Не требовательны. Я вообще со своими ничего не делаю. Даже не поливаю. Вокруг только траву кошу. У меня их штук 30
Привет Данилову, Лукерье, Польге 73. Меня не заслуженно выставили вон из чата. Но я хочу пояснить. Никто не имел ввиду чьи то кривые ноги! Да. Вам до аллегорий далеко... Желаю всем радости и здоровья! Купить квартиру и дом! Как сделали мы. Счастье, когда есть все что желаешь) ВСЕМ ТОГО ЖЕ. Засим прощаюсь со странными и неадекватными.
Как кричала тамада на дочкиной свадьбе- "За это надо выпить! А все гости громко кричали в ответ- "А мы не против! потписсь- Странная Л. Я.
Ну красиво же! Хорошо что написал "а-ля"..что бы не возникло многа-многа уточняющих и наводящих вопросов!