1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Топот соседей сверху

Тема в разделе "Звукоизоляция", создана пользователем Kolbasa90, 13.06.21.

1. Джипер
    Благодарности:
    34.590

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    34.590
    Тогда посоветую подбирать очень тщательно.
    Раз вас вторичка не пугает- думаю подберёте вариант. :)
    Может что-то изменить в действиях по продаже?

2. Kolbasa90
    Благодарности:
    3

Kolbasa90

Участник

Kolbasa90

Участник

Благодарности:
    3
    @Джипер, да, вот сегодня как раз с риэлтором разговаривали, снизили цену, посмотрим, как пойдёт :um:

3. Джипер
    Благодарности:
    34.590

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    34.590
    Уверенны что он нужен?
    Вы контролируете его действия?
    Встречается так что они специально тормозят процесс и добиваются снижения цены.

4. Kolbasa90
    Благодарности:
    3

Kolbasa90

Участник

Kolbasa90

Участник

Благодарности:
    3
    @Джипер, у нас альтернатива, она юрист, будет полезна при проверке вторички, плюс очень хорошая знакомая моей лучшей подруги, которая с ней много сделок проводила. Мы первые 2 месяца сами продавали, был такой же (никакой) результат. Люди приходят, смотрят, потом сливаются, не нравится локация (жд-станция рядом и эстакада). Так что дело, я почти уверена, не в риэлторе.

5. Джипер
    Благодарности:
    34.590

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    34.590
    Просто мне доводилось встречатся с разными риэлторами. :):(
    Возможно нужно изменить описание квартиры - какие либо недостатки превратить в достоинства (как в том фильме,).:)
    Выложить другие фото... вообщем что-то кардинально изменить - если не идет продажа - значить что-то не то или не так. Может на большем количестве сайтов разместить.
    Видно не пришел еще ваш покупатель. Именно ваш.
    Часто нужен продавец квартиры - а не совсем юрист. :)
    Вы обдумайте всё хорошо, поищите положительные стороны, и напишите новые объявления. :)

6. Denis8111
    Благодарности:
    165

Denis8111

Живу здесь

Denis8111

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Рынок просто переполнен уже давно предложениями по продаже. Плюс еще льготная ипотека не первичку.
    Я продавал квартиру больше 3 лет назад, и даже тогда были большие проблемы с продажей квартиры, когда льготной ипотеки на первичку не было. По сути была ситуация такая: стоит 10-15 практически идентичных квартир в одном районе, покупатель мог просто поторговаться с каждой из них и выбрать уже наиболее дешевый вариант. И даже тогда приходилось по цене подвинуться. Я тоже думал, что быстро продам, но продавал пол-года, при этом еще и дешевле пришлось снижать.
    А вот с покупкой квартиры на последнем этаже было намного хуже, потому что вариантов подходящих мало, и там такой аукцион не устроишь особо. Благодаря железным нервам риелтора хотя бы удалось дешевле на 150 тыс. квартиру купить. Продавец была в неадеквате и хотела после договоренности цену поднять. Не знаю, как бы я на таких переговорах повел себя, едва ли бы сдержался. В общем важно умение торговаться, иначе можно продешевить или переплатить больше зарплаты риелтора (в моем случае 200 тыс. риелтору отдал, сэкономил 230 тыс. руб. на продаже покупке благодаря риелтору). Но это зависит только от умения работать. Когда квартиру покупал, то риелтор был ужасным, просто так переплатил ему 100 тыс. руб. И еще подозреваю, что он ее 100 тыс. руб. требовал с продавцов квартиры неофициально (как некоторые делают). В общем репутация у риелторов не очень.

А по поводу просмотров квартиры, то я тоже вначале думал, что приходят люди с деньгами и твердой решимостью купить. А потом узнаешь, что ходят люди, еще продающие свою квартиру и смотрящие "на будущее" или вообще из праздного интереса. Мало, у кого есть живые деньги, и кому-то вообще кредит могут не одобрить. Я даже не обижался на риелтора, когда она перестала ездить на просмотры квартиры, потому что понимал, что повлиять на покупателей риелтор все равно не может. Мне лично в уши как не заливали риелторы, я всегда судил своими глазами о квартире.

Джипер
    В принципе сам по себе риелтор ничего не может сделать, чтобы уговорить на покупку квартиры. В лучшем случае может поторговаться, если найдет пару вариантов продажи и цену накинуть немного дороже. Фото на сайте конечно обновлять нужно, чтобы не висели летом зимние фото и наоборот, но покупатели больше глазами оценивают при личном посещении квартиры. Если там ремонт хороший или остается какая-то дорогая техника, то еще можно играть на этом. А если в доме 5 квартир аналогичных продается с похожим ремонтом, то преимуществ мало.

Последнее редактирование: 15.06.21
  7. Kolbasa90
    Благодарности:
    3

Kolbasa90

Участник

Kolbasa90

Участник

Благодарности:
    3
    @Джипер, @Denis8111, спасибо за мнения!

Вроде с объявлением все норм, как раз все позитивно описано, фото меняем, описание тоже периодически. Мне тоже кажется, что сейчас все в основном первичку берут из-за льготной ипотеки. В нашем районе таких предложений, как у нас, больше нет, в основном все продают со старым ужасным ремонтом от застройщика, но дешевле на миллион, да. Но многим все равно, берут, что дешевле и не парятся. Просмотры есть, но реально много туристов, о которых пишет Denis8111, просто приходят посмотреть без денег и чёткого понимания, что им нужно.

8. Джипер
    Благодарности:
    34.590

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    34.590
    Значит прекрасно можно обойтись и без него
    Мы обходились и при продаже и при покупке.
    Отваливать ему деньги - за то что не трудно сделать самому- это роскошь не для всех.
    Впрочем это личное дело каждого.
    Это да. Такие кадры приходят и такие вопросы задают ... мы пока не привыкли - думали что день открытых дверей в одном известном заведении. :aga:
    Всё равно - попробуйте
    :)