@Чигса, Эколь в описании короткоплетистый. Ну, видимо, оочень короткие плети . А пустоты есть в плодах? Мне он всем понравился, кроме пустот. Только по этой причине не посадила в этом году.
Перепутала бывает. да гибрид. Но я то всех испытываю вне зависимости сорт это или гибрид пчелоопыляемый или партенокарпик. Можете вычеркнуть списка
Алена, вы, как и Вадим, просто не хотите понять, что все списки уже были опробованы и мне они не нужны (Муромские,Вяземские,Родничок,Кустовые,Засолочные и пр). Я же не заставляю вас сажать те гибриды, которые нравятся мне. Не пишу, как тот же Вадим, что ваши сорта дерьмо.
Наташ, прямо обидно слышать от тебя такое Я уже давно не пишу ничего негативного. Если Ты имела в виду Герман, то это не только моё мнение. Тут на форуме 100500 подтверждений на его счёт имеется. Поролон по вкусу, но очень урожайный.
Так и я никому ничего и не навязываю. Сижу здесь, примус починяю... отчеты публикую... Дискус начался с утверждения что все пчелоопыляемые старые сорта какашки, и ничего нет слаще новых партенокарпических гибридов выращенных в теплице. Мне конкретно для квашения нужен идеальный сорт хрусткий сладкий ароматный..я ему прощу даже небольшую горчинку.
Точно? Не только в маринаде? Теща горчит. И выдрать жалко уже. И маринованных не хочется. Понравилось по ростовскому рецепту солить.
Дискус начался с вашего Большинство давно темы сравнительной сорта-гибриды не поднимало ибо нет смысла.