РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, да. Сегодня опять ведро Христа ради отдал. Выбрасывать жалко, а не берет никто больно то даже даром.
В результате измерений ночной рост выигрывает дневной. Особенно заметно по наливу плодов. Доведу эксперимент до недели и результат выложу. А в чем проблема дать объявление в инет? Я уже который год практикую обмениваю свои излишки на излишки других огородников или продаю. Бесплатно перестала отдавать т к видела результаты бесплатности. Рассаду ломали или просто губили, овощи портили. Подмосковье велком.
Налив плодов происходит преимущественно ночью. Никакого равного роста нет. Каждый день даёт разные результаты по росту плети и увеличению зеленцов.
под понятие рост огурцов закладывается все таки плод а не ботва. Огурец пекинской гурман справа И китайские змеи. Слева на. Тарелке
Дикие люди, и не говорите. Выложишь в интернете и начинается, "а достаточно ли сладкая ваша смородина?", " Ой, а вы нам не завезете, а то совсем некогда ?" А приемщики стоят 100р килограмм смородина, 200 черника. Это себя не уважать им сдавать. Дядька мой все любит вспоминать, как его супруга по молодости ведро смородины москвичам на поезд продала. Тоже подешевке, ибо не брал никто и так радовалась. И вместе с ягодами и ведро уехало. Вот такая продавщица, новое ведро эмалированное дороже ягод и тю тю...
Я измерял именно ботву. Плод даже не соображу как - он же не только в длину растет, но и толстеет... Срезать, взвешивать и обратно приклеивать?
Как вариант - фотографировать на фоне тетрадного листа в клетку. Тогда по клеткам можно будет и длину и толщину примерно "посчитать"
Народ, вам точно есть чем заниматься? Или диссертацию пишете "Влияние времени суток на рост гибридов огурцов"?