РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Престиж мы брали, всегда все соответствовало. Старые семена были на ранние посажены и только недавно выдрала- все хорошо. А новые колючие больно и "попа" шире носика Ищю теперь мелкобугорчатые с такими же хорошими показателями. Потому как Доломит был и в пир и в мир.
Так у Гавриша Доломит есть а продаже. Кто сажал? Пересорт есть- нет? Раз Престиж так относится к своим клиентам, шел бы он дальше. Цена таким семенам 1р/пакет.
Я вот посматриваю на Конни и Клавдию, всесто Доломита Кто растил их в ОГ? И как они в маринаде? Вот чего оказывается
А я теперь хочу попробовать огурец Клодин ф1 Кто выращивал его? Где семена покупали? По нашим магазинчикам проехалась - нету. В Леруа заехала - там про такой даже не слышали.
@LAHA, немножко ошиблись Росреестр - подходит для консервирования. Не чисто салатный, если бы он был гладкий, то салатный. Он мелкопупырчатый, годен для консервирования.
Может и ошиблась. Но читать то не разучилась. Это первое что мне попалось. Хотя огурец слайсер Прадо я по фински сделала, хрустит.
Я сажала в этом сезоне Клодин, ничего выдающегося. Обычный огурец. Быстрее всех подцепил болячки, но может мой косяк.
Я в свое время тоже гонялась за семенами огурцов Герман и Клавдия... реклама блин, двигатель торговли. Купила, посадила, ждала чудо... В свежем виде, на вкус что Герман что Клавдия не какие а в консервации Герман нормальный, хрустящий, плотный а Клава вообще... Росли в ОГ, но под дугами и укрывным
Клодин тоже был в этом году на тестировании. У меня он получился не сочный но очень сладкий, даже не приятно как-то. Может от трех месячной жары что-то пошло не так. В следующем году попробую еще раз посадить 1 кустик, что-бы окончательно убедиться, нужен он мне или нет.
Уж на что не люблю ролики, но смотрела, как завороженная. Формирование огурцов. Очень подробно и ясно. И не занудно.