РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Живность всегда на обратной стороне оставляет характерные следы, они где жрут, там и ср. (простите) Я вижу на обратной стороне черные точки. Если это не земля, то у вас трипс.
Подскажите, что это может быть? Нехватка микроэлементов каких то или все таки заболевание. Многие листы такие, вянут
Вот так у меня и начиналось. Побрызгал ёдом и еще лекарством Фито..залин. (не смог разобрать) Все остановилось, на фото в верху, это уже лист начал заживать. На сегодняшний день вот так выглядят огурчики.
Интересно посмотреть, как восстановились повреждённые листья. И наверно жёлтые огурчики начали зеленеть.
Ваши фото душу греют! Мне ещё полтора месяца до посева огурцов. В этом сезоне посею в теплицу только длинноплодные, чтобы сорвал один и всей семье хватило, а для закруток в ОГ.
На новый год сорвали первые огурцы. Гибрид Кузнечик. При разломе издает хруст, с хорошим стойким запахом, плотный. На вкус- сладкий. Очень боялся, что не будет не запаха не вкуса, в общем как покупные на рынке. Тем более, что агроном с меня не какой. Вот фото на сегодняшний день.
Вы уж меня простите- но света вашим растюшкам не хватает. Поздновато вступили в плодоношение и вид у них потянутый. Для тепличных гибридов- сильно потянутый..Света бы им вволю. Извините. А сама тепличка очень симпатичная. Аккуратно все.
Вижу что не хватает. Привез им светильников. На данный момент, навешивают еще 8 светильников по две лампы от 58W до 68W. Уже писал. Я агроном не какой-пока учусь.