РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такие огурцы в теплице; Корина Мурашка 1+1 Ардия Мурашка Форсаж Наша Маша Эколь Конни Маша Гермаша Диригент Монолит Маша Сибирячка Доломит Кузнечик Антисипатор Да, все шестнадцать гибридов.
Сейчас еще не сезон семян, я обычно к концу февраля за семенами еду, а заодно укрывными и прочими нужными ненужными огородными штучками.
Тогда гляньте в Вайлдберрис. Их пункты выдачи, по-моему, уже десятками на каждом квадратном километре - у Вас по-любому в соседней парадной будет.
Моя анаконда) Собрала семена, проверила-всходят.Очень интересно что вырастет, будет ли расщепление и какое)
Сажала года четыре назад одновременно Машу, Шошу и Бьёрн Вот вообще не отличаются ни вкусом, да и формой очень похожи. Только Маша чуть раньше плодоносить стала Вот они тут на фото с Чупа-чупсом
У вас Мурашка два раза написана. Мне, кстати, не понравилась своей несколько бочкообразной формой. Я наконец-то поняла, что люблю огурчики прямой формы, типа Адам, Форсаж, Диригент, Бьерн и т. п.
Или азота не хватает. У меня то же есть огурчик с тонким носом, сегодня поеду посмотрю. Может правда-Мурашка.
Вот и я об этом выше писал. Мне хватает в них вкуса "из детства", и они все какие-то одинаково пресные что ли.
Для вкуса я опять Сибирскую гирлянду купила. Очень понравился вкус: кожица тонкая, хрусткая и сладковато- ароматное послевкусие)
Да вот и у меня (пакет на даче) что-то сибирское и что-то гирляндное было... И заметьте - в похожем, "нестандартном" пакете (я в таком Генеральский покупал - порожняк) - фирма та же. Удачи Вам.
Описание почитала, так все хорошо у него, даже придраться не к чему. Настораживает только, что от Уральского дачника Светик, LAHA, может попробуем? Он мелкобугорчатый