По инструкции 50 гр на 10 л воды. Сверху из лейки полила, не стала с опрыскивателем заморачиваться из-за двух огурцов)
Надо чтобы ещё пасынки выросли. Как вариант, укоренить сегменты стебля, а из узлов уже пасынки полезут. И то, надо min два узла: один для пасынка, другой для корней, а может и два для корней. Так, что огурец должен хорошо вымахать ого-го.
Добрый день. Как я понимаю и цвет листьев говорит о том, что не хватает азота? Хотя я несколько раз проходился по листу плантофолом 20:20:20. А вот маринда потиху вроде развивается и цвет у неё нормальный зелёный. А азот это селитрой надо кормить под корень? Спасибо большое за ответы.
Когда мне дали одно (1) семечко Шоши, у меня была идея размножить пасынками, благо было время впереди. Вентилировала вопрос, оказывается, есть такой путь. Но тут мне принесли пакет этой Шоши, и интерес рассосался сам собой. Кстати, мне Шоша очень нравится на вкус.
Наконец то праздник первого огурца С таким удовольствием с мужем схомячили. Тепло пришло, вторая партия начала на глазах расти.