F Клуб "Деревообработчик" - 4

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем Чайник1982года, 21.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.050

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.050
    Считается, что в Испании всего лишь официально подняли тревогу о том, что данный вирус смертельно опасен. И убивает солдат, которые были принудительно привиты вакцинами, которые им навязали. Остальные страны хранили молчание. Чтоб не сеять панику. Во время войны паника крайне опасна.
    И не только солдаты были привиты этими вакцинами. Ими же была привита бо́льшая часть населения европы и америки.
    В общем, кто-то хорошо заработал на продаже вакцин правительствам почти всех европейских стран и америки, в том числе. Заодно сильно проредил население всего мира.
    Как-то так

2. wind1wind
    Благодарности:
    75.109

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.109
    Что-то сомневаюсь, что кто-то в России во время гражданской войны занимался вакцинированием... И тем не менее было не меньше миллиона погибших. Это не считая тех, у кого не удалось определить точную причину смерти, так как одновременно ещё и эпидемия брюшного тифа тогда была, и ещё кучи инфекционных болезней. Наверняка было много тех, кто болел не только "испанкой", но чем-нибудь ещё. Да и смерть от тяжёлого ранения или связанного с ним заражения крови могла наступить быстрее, чем от болезни.

3. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.318

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.318
    С этим согласен. И что? Где оно после заболевания?
    Какие то волны обозначили, а что между волнами заболевших нет?
    Пона чалу надеялись, что ничего серьёзного,что всё быстро закончится, а оказалось? Третья волна плавно перешла в четвёртую,без какого то ощутимого спада. Зараза протекает хуже, серьёзнее.Лекарства от короны нет. Что врачи сами толком ничего не знали-видно любому, а сейчас хоть какая то статистика есть и наблюдения. И вакцинация.
    И главное. Противникам прививок. Если на себя насрать, так хоть о других подумайте. О стариках, среди которых чуть ли не 50%умирает.Каждый сам решает. Я для себя решил. В госпитале ковидном повалялся, всякого насмотрелся. Больше туда не хочу и никому не желаю. Вот маме (ей 84 года) прививку сделал и на след. неделе ревакцинацию делаю. Ждать когда ковид заглохнет, закончиться, а потом прививаться? Не смешите. Тогда точно вообще никто не пойдёт.

Последнее редактирование: 18.10.21
  4. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.050

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.050
    Возможно, что вирус мутировал благодаря этим вакцинам. И начал косить уже всех подряд. Ведь вирус шел в три волны. Первая волна прошла легко и не особо смертельно. Вторая так же прокатилась. А вот третья волна и выкосила до 100 миллионов человек во всем мире.
    Он был настолько заразен и смертелен. Что с момента заражения до смерти проходило, бывало, всего несколько часов. Человек умирал от обширного воспаления и отека легких. Или его убивал цитокиновый шторм. Тот самый, который убивает сейчас людей, зараженных коронавирусом.

5. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.318

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.318
    В Израиле? У меня там знакомая докторша не на последних ролях. Вроде писала, что всё более менее. Кажись лекарство изобрели. Они первые. Идут исследования.
    А Китай? Можно сказать, что у них короны нет. Единичные случаи на более чем миллиардное население.
    Вполне возможно, что от них зараза по миру пошла, а вот же ...как.Погасили.
    Есть такое ну...типа исследования, что чем более раздолбайское население (как у нас к примеру) по простому говоря, тем хуже ситуация с ковидом. Очень похоже на правду.

6. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.050

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.050
    Да и бог с ней, с этой испанкой.
    Мой ум сейчас больше занимает сьемки нового фильма в космосе, на станции МКС
    У меня в голове не укладывается, что на сьемку получасового ролика в космосе потратили 100 миллионов долларов.
    То есть, фактически, выбросили на ветер такую огромную сумму денег. У Вовы с Рогозиным и Тельновым наверно совсем башню снесло от прибылей от таких бешеных цен на газ в европе.
    Выделить 100 млн $ на очередной высер. Который никогда не окупится.
    А на лечение детей зарубежом денег нет. А на высер есть.

Том Круз всегда мечтал снять кино в настоящем космосе. И то, весь в сомненьях. А тут... В общем, нет у меня слов.
    И космонавта Андрея Бабкина жалко. Мужик всю свою сознательную жизнь готовился к своему единственному полету в космос. А его так шваркнули.
    Мужик аспирантуру МАИ закончил, докторскую защитил, ведущим сотрудником стал. Всю жизнь готовился. Осенью должен был полететь. А ему сказали "извините, но Юльке слетать важнее. "
    А человек, может быть, в космос бы слетал. И открытие какое-нить сделал очень научное. А так, вместо умного человека там побывала очередная бездарная кукла.
    В общем, нет у меня слов. А материться здесь, перед уважаемыми людьми, не хочется

7. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.318

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.318
    Это риск. Я согласен. Возможна вакцинация заражённого человека. Пока идёт инкубационный период. Но другие риски намного опаснее. Этот риск можно считать оправданным. У вас может есть какое то другое спасение от напасти? Кроме вакцинации? Так поделитесь?
    .

8. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.318

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.318
    Фёдор.Укус заражённого энцефалитом клеща это 100 процентные проблемы и зачастую весьма печальные. Вспоминаются давние года, когда укушенных за сезон у нас по области было, скажем 1-2 тысячи, а вот в прошлом году за май только больше 17 тыс. Какой то процент из них гарантированный энцефалит. Рост постоянный. И рост заражённых этой дрянью тоже. Моё мнение экология.
    Вот в поволжье раньше были клещи, очень мало, но были, а дряни этой не было точно. Бабулька помниться...Ой,кажись клещь впился...Дёрг его и знать забыла. :)У вас вот появились...

9. wind1wind
    Благодарности:
    75.109

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.109
    Так ведь прививка не предохраняет от заражения окружающих, её предназначение защитить того, кто сделал себе эту прививку.
    Пока все попавшие в организм вирусы не передохнут они так и будут выделяться в окружающее пространство. Для защиты не привитых окружающих нужно хотя бы стандартная хирургическая маска, чтобы никого случайно не заразить. Вот с этим такие маски справляются отлично, эффективность почти 100%, пока материал маски не пропитается насквозь. Вот с защитой в противоположную сторону, снаружи вовнутрь, справляются намного хуже.
    А по неоднократно озвучиваемым рекомендациям предлагается делать с точностью до наоборот. Маской защищать себя, а вакциной - своё окружение.

10. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.050

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.050
    Меня в армии однажды покусал клещ. Напарник выкрутил ниточкой против часовой. Вроде ничего не произошло. Слава богу, не заразный, значит, был.
    А я тогда и не знал, что они заразные бывают.
    Из места укуса потом, через какое-тотвремя. я какой-то белесый шарик выдавил. Уж не знаю, что это такое было.

11. wind1wind
    Благодарности:
    75.109

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.109
    Вообще-то эти две характеристики обратно пропорциональны. Чем выше заразность, тем ниже смертность. И наоборот...
    Вирусы это ведь не бактерии, которые могут сотнями лет лежать в земле в спящем состоянии. Если носитель вируса умирает, то все находившиеся внутри вирусы, не успевшие выбраться наружу, очень быстро погибают тоже. Поэтому у вирусов с высокой летальностью получается короткая и непродолжительная цепочка заражений. Если никто, осознанно или неосознанно, вирусу не поможет.

12. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.318

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.318
    Ещё на женских форумах я не бывал:aga:Развелось всякого. Уж и не знаешь больше пользы от инета или вреда. До года мелким что то поболе 10 всяких прививок ставят, от серьёзных болячек. Тубик, полиомелит, дифтерия. и подобные...Отказываться?Может я не знаю, но по себе если судить у всёх моих знакомых...дети,уже внуки-никакого кипиша. Все исправно ставят. Совсем откровенных дураков вроде нет. По гриппу сезонному тоже есть разногласия...но...Но.Вообщем как и с ковидом. Каждый решает сам. За себя. Но и, повторюсь, окружающих нас людей надо тоже помнить и беречь.

13. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.318

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.318
    А откуда?
    Испанка и сейчас есть...Ослабла только зараза. Из грозного убийцы превратилась в сезонные сопли:)]Ослаб вирус...

14. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.050

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.050
    Ну и как же он, это "Испанка", тогда столько народу перезаражал и перегубил? Не иначе, как помог кто-то

15. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.318

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.318
    НЕ...талантливая.Актриса в смысле. За полёт в космос молчу. :)

Статус темы:
Закрыта.