F Клуб "Деревообработчик" - 4

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем Чайник1982года, 21.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.174

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.174
    Олешек- олень северный, рогатый, парнокопытный :)
    Ты понимаешь, сидим. Никого не трогаем. Обсуждаем статью об охоте и промыслах рыбацких. Тут налетает стадо веганов женского пола и начинает поливать всех уважаемых Мясоедов почем свет стоит.
    Я им пишу в ответ. Вежливо так. Мол, хорошо быть веганом, живя на юге. Где круглый год одуванчики с салатиками растут и греться у костра не надо зимой или осенью. А попробу-ка ты проживи в тундре, на крайнем севере, без мясца. Без рыбки. Когда все витамины только там- в кровушке свежей, в рыбке прдкисшей, рыбьем жирочке. Омега -3 там, и все дела. Так нет. Они же защитницы нищих и заступницы за обездоленных! Вы все Варвары, убивцы, душегубцы. Как я понял, мы тут все должны помереть с голодухи да цинги, но бедных животинок не трогать.
    Так ладно бы однажды такое было. Бог с ним. Можно списать на временное помешательство в связи с весенней голодухой. Так они все дальше и больше! И такие агрессивные все, как домашние собачонки за закрытой входной дверью! У нас на районе даже сектанты не такие напористые были. И то, пока всем не надоели.
    В общем, я к ним тоже захаживал, когда попадались они мне. И писал, какая вкуснотища свеженькое поджаренное мясцо. Да под Сёмужку и икорку на черном хлебушке. Даже фото прикладывал. Во у них там подгорало-то!:)]
    И вообще, нефиг нас трогать было. Я теперь их всех запомнил. И как только увижу, что они там заливают детям и прочим добропорядочным гражданам. Так сразу их жестко троллить начинаю. Нехер наваливать свою сектантскую глупость людям. Сами еле ползают, с кирпичами по карманам, чтоб не сдуло. А еще других жить учить пытаются:no:.

2. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.174

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.174
    Они мне ответили, что веганы круче вегетарианцев. Потому как круглый год ромашками питаются и права свои отстаивают. Вопят об ущемлении своих прав на всех углах не тише идарасов в Европе:)]
    Между прочим, веган сам т-9 пишет с малой буквы. А Мясоед - с заглавной. Я не меняю. Я его поддерживаю :)

3. Putnikk62
    Благодарности:
    5.037

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.037
    Федор, ты это серьезно. На каком это форуме тебя так приложили?
    Ну я живу на югах, и жена скушав пару-тройку персиков илинектаринов говорит о полноте желудка, однако это не мешает мне по давить нектаринчик хорошие кусочком колбаски.
    И перестань нас заводить икоркой и сёмгой.

4. Putnikk62
    Благодарности:
    5.037

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.037
    У меня родственник голоданием что то лечил, через неделю он из зала по нюху определял каким хлебом мы на кухне с его женой закусывает. И стал такой злой.

5. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.174

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.174
    Началось всё с ВК. Потом на Дзене приложили на обе лопатки. Потом еще где-то. Не помню на каком форуме. Под какой-то статьей мне они попались.
    Да ладно бы одна. Ну две. А их там налетело целая банда. Пришлось обороняться. Еле ноги унес, чуть не отгрызли:)]
    Хорошо, что интернет обезличивает человека. А то б, неровён час, приперлись бы надом ко мне:)]

6. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.174

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.174
    Вот-вот! Тут любой озвереет. Без хлебушка да без мясца-то!:)]
    Мужик, не овечка- ему в организм мясо нужно:)]

7. Чайник1982года
    Благодарности:
    1.431

Чайник1982года

Живу здесь

Чайник1982года

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    Да я это так, в шутку)... - про переживания:)]

8. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.958

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.958
    А волки?"Волка ноги кормят:)Марш броски по сотню км. Много хищников ..ээ...шустрят.А не хищников-еле двигаются...Черепахи,ленивцы.Всё относительно. Мясо надо. Но В разумных пределах. Не жрать без ума, без памяти. Много чего есть в мясе, чего нет и быть не может в...Бамбуке,без чего наши тушки функционировать нормально не смогут. :):)

9. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.958

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.958
    А коровы вообще все сдохнут от голода, если их зимой на волю выпустить. Не Олени, чай, травку из под снего добывать. Пример так себе.

10. Putnikk62
    Благодарности:
    5.037

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.037
    Ну тут ты не все договариваешь. 1. Ленивцы и по аналогичная хрень медлительны не потому что мясо не потребляют, а потому шо жрут ядовитые листья. И если бы они быстро двигались, то яды бы не распадались бы, а по-быстрому попали в кровь и кирдык.
    2. Черепахи медленно но до 300 лет живут. И кстати не брезгуют рыбой, птичкой и прочей вегетарианской живностью.
    3. Лошадь, зебра, лань, спрингбок и так далее Львов не едят, но их хрен догонишь. А буйволы бизоны ещё и сотню очков форы дадут не только волкам, они львам, и звиздюлин заодно навещают
    4. Ну и наконец добрались до волков. Эти зверюги только в фильмах валят буйволов как за здрасти, а основную часть в их рационе занимают мышки0лягушки0ящерицы и пр хрень. А марш броски они в основном совершают от безысходности, например зимой.
    Как то природа распределила всех по своим местам, самый сильный медведь не прочь полакомиться растительной едой.

11. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.958

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.958
    Медведи вообще хавают всё подряд. Как и люди. На помойке:)]:)]
    А белые? Чисто хишшники! :):)Самые самые. Волки всё таки это пример в...мою(!)пользу.Охотники ещё те. Самые жестокие и неутомимые. А мышки лягушки это к Лисам и пр. Шакалам. Ладно. Примеров приводить можно много.
    Не пойму...Ты за веганов что ли мазу держишь?
    Я любое отношение к жизни (и к хавке:aga:) уважаю. Все люди разные. Главное палку не перегибать. Крайности они...чреваты.Во всём.
    Черепаха, кста, только в сказках живут 300 лет.

12. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.174

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.174
    Ученые считают, что мозг пещерного человека развился как раз таки благодаря мясу. А совместная охота на мясо привила коллективизм. А в коллективе принято друг с другом общаться. Хотя бы жестами. Поэтому у человека начали развиваться горловые связки и он начал издавать звуки. Вот так появились первые пещерные песни хором :)]

И человек стал "Человек разумный- разумный":um:

13. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.174

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.174
    Дык, их и летом на волю выпусти. Они там недолго проживут без охраны и дойки :)

14. Putnikk62
    Благодарности:
    5.037

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.037
    Белые медведи хищники потому что там больше жрать нечего, а вот если Федор подкормит сгущенкой или ананасом, то вряд ли они откажутся, лишь бы Федором не закусил.
    Я ни за белых и ни за красных, за справедливость я ратую.

15. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    45.174

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    45.174
    У медведя основной рацион - это грибы, ягоды, орехи, травка, мох, насекомые, муравейники. Мелкие грызуны. Падаль подкисшая или мороженная, ежели в лесу пожевать нечего и мишка голодный.

Статус темы:
Закрыта.