F Клуб "Деревообработчик" - 4

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем Чайник1982года, 21.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.003

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.003
    Весьма часто с этими перевозчиками ездил сам. Знаю, где они обслуживаются. Знаю, насколько они щепетильны в вопросах обслуживания. Машины у них были новые куплены.
    Поэтому и привел этот случай.
    Был бы какой-нибудь дачник на их месте, то я б даже и не помянул о нем.
    Тут люди профи своего дела. И работают на перевозках давным- давно.
    Мое мнение, что присадки в маслах не вечны. Лучше сменить масло пораньше с невыкатанным ресурсом, чем попозже уже голимую пустую отработку.
    Хотя, их случай подтверждает, что настоящее брендовое масло гарантирует надежность движку весь заявленный производителем масла срок эксплуатации.
    А так, да. В целом, с тобой могласен
    А по поводу замены масляного фильтра через раз- это маразм и глупость. И так то, стопудофф, сэкономили на фильтре и купили самое дешевое, что есть на рынке аналогов. Так еще и менять через раз. Лень -матушка у такого горе водителя раньше его родилась

2. Чайник1982года
    Благодарности:
    1.431

Чайник1982года

Живу здесь

Чайник1982года

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    А ещё меня всегда добивало - вашего масла нет и предложение! - вот новое появилось, ну очень хорошее, попробуйте взять! - у меня был только один ответ на это: - "а давайте не будем пробовать или пробуйте сами, а меня очень устраивает, то, что я спросил!" - вот не люблю я таких экспериментов:aga:...не так давно был момент, который меня поверг вообще в шок, наткнулся на сервис, где мне заявили, что в "этой" бочке у них" универсальное" масло и они его заливают во всё подряд - бЭнзин, дизель-шмызель - огонь масло - примерно такой ответ я от них услышал:ogo: - я искренне думал, что такой херни уже лет с 15 как не нет, а нннет - как в сказку попал:aga:

3. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    43.003

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    43.003
    Нынче и на канистрах пишут, что данное масло универсальное. И его можно заливать в любой тип двигателя. Бензин, дизель, турбонаддув, атмосферник. Под любой тип бензина. Азиат, европец, американец. Форсированный, низкооборотисый- без разницы!
    -"Восьмерка, наверно!" - подумал я тогда про себя. Раз уж такое универсальное масло. Как в старые добрые времена:)]

4. wind1wind
    Благодарности:
    75.107

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.107
    Вот если бы на этом масле можно было бы жарить рыбу или картошку, намазывать его на булочку для приготовления бутербродов, использовать для покрытия им деревянных поверхностей, а также использовать его в качестве массажного, тогда бы можно было считать универсальным...:)

5. Чайник1982года
    Благодарности:
    1.431

Чайник1982года

Живу здесь

Чайник1982года

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    Да пожалуйста, хоть каждую тысячу меняй - я же не говорю, что это будет плохо или хуже чем раз в 10ть!... - всё зависит от эксплуатации и нагрузки на мотор, меня и 10ть устраивает, жил бы на северах - менял бы почаще, были бы какие спорт кары - аналогично, так же как и постоянных "перегрузках" мотора, ну вот не вижу я смысла менять масло в каждом "логане" и повсеместно каждые "100км":nono::hello:...было пару раз когда менял масло почти сразу после замены - после перегревов за 100...и тут вот не важно какое у тебя там супер масло залито.

6. Чайник1982года
    Благодарности:
    1.431

Чайник1982года

Живу здесь

Чайник1982года

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    Как сказал Фёдор по поводу универсальности! - м8...от себя ещё добавлю и-20а (веретенка) и пушсало - на последнем вроде как можно и картошку пожарить:aga:

7. wind1wind
    Благодарности:
    75.107

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.107
Статус темы:
Закрыта.