1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Кинематограф и телевидение

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем боровичок, 18.01.10.

1. Alevtinka
    Благодарности:
    5.979

Alevtinka

Живу здесь

Alevtinka

Живу здесь

Благодарности:
    5.979
    Я смотрела. Таня ты права. Сюжетец откровенно слабоват, но это лишь приквел к фильмам "Чужой" и его единственной задачей является показ истории рождения и морды (в самом конце) собственно Чужого.

2. Alevtinka
    Благодарности:
    5.979

Alevtinka

Живу здесь

Alevtinka

Живу здесь

Благодарности:
    5.979
    Наверное, когда перестанут снимать фильмы на основе комиксов :victory: И снимать простоянные продолжения (2, 3, 4), с сюжетами, высосанными из пальца.

3. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Снимать перестанут, когда перестанут смотреть!

4. Грузовоз
    Благодарности:
    1.616

Грузовоз

Живу здесь

Грузовоз

Живу здесь

Благодарности:
    1.616
    Фильм"1453. Завоевание". Режиссер Фарук Аксой. Пр-во Турция. Описание: Фильм ставший одним из самых успешных и дорогих проектов в турецком кинематографе. Сюжет постоен на исторических событиях, произошедших в 1453 году, когда османский султан Мехмет Второй захватил Константинополь"
    Купил диск, ради любопытства, заинтересовал ИХ взгляд на этот исторический эпизод. Ну, конечно, мудрый султан, герои турки, трусливые христиане, притом очень коварные и жестокие. Одна сцена казни турецких пленных чего стоит. Турки сплошь рыцари, без страха и упрека, ну все совсем наоборот, чем обычно. Это всё понятно. Но есть там эпизод, когда к султану, потерявшему веру в себя, приходит его духовный наставник, типа как Сергий Радонежский к Донскому, но это надо видеть, если мусульмане представляют себе своих духовных вождей такими, очень интересный эпизод. Но самый забавный, и смешной, когда султан заходит в Св. Софию, где собрались уцелевшие христиане, и говорит им, что теперь "мы все один народ", счастье и радость на лице христиан, и фильм заканчивается сценой, где султан держит белокурую девочку на руках.
    Один раз посмотреть фильм можно, но наверное не стоит, но заключительная сцена на пять с плюсом. Фильм очень похож на китайсий, похожие эмоции, такая же игра актеров. 140 минут.

5. Мандрагора
    Благодарности:
    1.614

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Ну и как вам филь "Одесса-мама"? Кто художник по костюмам? Бред сумашедшего. Во что одеты советские люди в 1969 году...,? Ну если не знают, можно же просмотреть фильмы, которые вышли в те годы, ведь смотреть невозможно, такое ощущение, что события происходят в конце 40-х начале 50-х, а не в конце 60-х годов. И это в то время когда у каждого под носом интернет. Ну а когда героиня спрашивает, а танцует ли молодой человек рок-н-ролл, я чуть со стула не упала, и это где, в Одессе в городе порте. Так и хотелось крикнуть создателям фильма:" Ало, проснитесь, это же конец шестидесятых, какой рок-н-ролл, уже и твист прошел, танцевали шейк".
    Тенденция создателей фильмов о советских временах в последнее время удручает костюмами, такое ощущение, что снимают люди, которые никогда не жили в нашей стране.

6. Gal-la
    Благодарности:
    2.810

Gal-la

生きる

Gal-la

生きる

Благодарности:
    2.810
    Вчера по Культуре не смогла оторваться от очередной голливудской экранизации "Анны Карениной" с Софи Марсо в главной роли. Очень неплохая работа. Музыка Чайковского и Рахманинова были очень к месту и усиливали драматизм событий. Понравилось :super:

7. пани Моника
    Благодарности:
    24

пани Моника

Живу здесь

пани Моника

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Я тоже смотрела этот фильм, но мне Татьяна Самойлова больше нравиться. Именно такой я себе представляю Анну Каренину. А уж как она играла эту роль, она просто жила любовью к Василию Лановому, ведь так было в их жизни во время съёмок этого фильма, так что всё сложилось.

8. Mariinka
    Благодарности:
    3.399

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    Мне тоже наша Каренина в образе Т. Самойловой больше по душе, а вот Каренин понравился у американцев. Американский вызывает больше доверия и симпатии. Помню, что меня в советской экранизации всё время раздражал голос старика Каренина- писклявый, надрывный, не верилось, что Анна могла за такого выйти замуж. Американский Каренин совсем другой- симпатичный, обаятельный, только немного потрепанный временем. Каким он был описан у Толстого, к сожалению уже не помню

9. Tani4ka
    Благодарности:
    285

Tani4ka

Живу здесь

Tani4ka

Живу здесь

Благодарности:
    285
    Кто-нибудь уже посмотрел Сага. Рассвет. Часть2 ? Очень хочу узнать что там, а билеты до воскресенья все распроданы. Ответьте пожалуйста.

10. Metiz
    Благодарности:
    103

Metiz

Новичок

Metiz

Новичок

Благодарности:
    103
    Недавно посмотрел фильм "Грэбберсы". В анонсе он классифицируется как фантастика, триллер. Однако я бы охарактеризовал его как комедию. Сюжет незамысловат: невдалеке от небольшого ирландского островка в море падают пришельцы, по виду напоминающие осьминогов. Они откладывают на пляже яйца и питаются человеческой кровью. Но оказывается, что кровь пьяниц им не по вкусу. Таким образом, выживет только тот, кто постоянно находится "под градусом"! Рекомендую посмотреть в качестве легкого развлекательного фильма.

"Монстры на каникулах" - очередная голливудская поделка. Ни уму, ни сердцу - посмотрел и забыл.

11. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Роман Карцев про фильм "Одесса- мама" сказал-это издевательство над Одессой. А я старомодна, и патриотична и смотрю в основном наши фильмы. Эти фильмы могу смотреть по несколько раз-"Покровские ворота". "Старший сын", все фильмы Марка Захарова, М. Казакова. Для меня вне конкуренции сериал "Ликвидация", а какие артисты, не сыграли, а прожили свои роли. Конечно все фильмы не перечислить. "Титаник"-я конечно смотрела.

12. АлинаАгеева
    Благодарности:
    153

АлинаАгеева

Участник

АлинаАгеева

Участник

Благодарности:
    153
    Пересмотрела фильм Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Весь день ходила под впечатлением. Поняла, чем отличается просмотр фильма в кинотеатре и дома. Там есть общая сопричастность к происходящему. Ты как бы делишься со всеми своими эмоциями. Дома же:" А что у нас поесть?" Вот так вот. Ходите в кинотеатры!

13. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Я хоть и дома смотрела, но этот фильм меня впечатлил. Особенно игра С Крючковой и, конечно, игра мальчика потрясает. По телеку была передача и этот мальчик сказал, что Крючкова после окончания сьёмки попросила у него прощения, что она с ним так обращалась. Сказала, что на самом деле;" Я же тебя люблю".

14. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Поздравляю всех любителей кинематографа и телевидения с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья, радости, удачи! Приглашаю вас посмотреть на канале "Культура" 4 января спектакль нашего БДТим. Товстоногова "ХАНУМА". Не пожалеете.!.

:love::hndshk:

15. Mariinka
    Благодарности:
    3.399

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    Очередная экранизация "Анны Карениной" :super: Правильно здесь кто-то писал что это самый снимаемый сюжет в мире, слава Льву Николаевичу! На этот раз с Кирой Найтли. Посмотрим какая Анна в её исполнении. Одно можно сказать заранее - не русская

Вложения:

• 575195.jpg