1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Кинематограф и телевидение

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем боровичок, 18.01.10.

1. АлинаАгеева
    Благодарности:
    153

АлинаАгеева

Участник

АлинаАгеева

Участник

Благодарности:
    153
    Вчера вечером, порядком устав от стола, компьютера и рукоделия, решила посмотреть телевизор. Но ничего лучше фильма " Аватар" не нашла, да и хорошие отзывы сделали своё дело и решила посмотреть. Но больше 30 минут не выдержала Может я что-то не понимаю или слишком стара. Но мне почему то кажется, что через десять лет этот фильм не будут смотреть как приложение к Новому году. Так же как смотрят "Ирония судьбы ..." или "Приходи на меня посмотреть"

2. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    "Аватар", не смотря на уговоры, так и не пошла смотреть в кинотеатр, о чем нисколько не жалею, вчера еще раз убедилась, что правильно, что не пошла, фэнтази не мое... выдержала не более 5 минут.
    Из " классики" выбрала "Покровские ворота " и "Москву слезам не верит", но смотрела тоже не все.

3. Hel
    Благодарности:
    1.673

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.673
    Ну чего вы прям, "старые". Нет, просто у нас своя эпоха, в том числе и в искусстве, а у нового поколения своя, причем еще недоделанная :).
    А мне неожиданно понравилась раскрашенная "Золушка". Во-первых, для жанра сказки цветной окрас очень даже кстати (да и не переборщили), во-вторых, на Раневскую "восстановленную" наглядеться не могла, обновление фильма пошло ей на пользу :), ее игра, да и других именитых актеров в этом фильме как-то ярче стала, живее.

4. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    "Покровские ворота" смотрю столько раз-сколько показывают по телеку. У меня такое ощущение, что это не фильм и не артисты играют, а передо мною проходит жизнь настоящих жильцов этой квартиры. И с удовольствием смотрю М Задорнова.

Hel, А не раскрашенная Вам не нравилась? Мне, кажется, она в любом виде хороша! А Раневской можно восхищаться во всех фильмах и спектаклях!

5. Hel
    Благодарности:
    1.673

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.673
    Я ж не говорила, что нераскрашенная не нравилась :). Просто обычно другие фильмы раскрашенные мне не очень, а здесь сказка, и мне кажется, что от раскраски она выиграла.
    Я тоже с удовольствием посмотрела наши старые любимые фильмы, даже с удовольствием всплакнула :) от сопереживания. Эх, "Любовь и голуби" ...

6. пани Моника
    Благодарности:
    24

пани Моника

Живу здесь

пани Моника

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Да "Покровские ворота"-это классика, весь фильм разошёлся на цитаты. По каналу 100 рассказывали как снимался этот фильм и о дальнейших судьбах актёров.Очень жаль Ульянову (Маргариту Павловну) её мало снимали и она практически спилась и умерла в больнице.

Да "Покровские ворота"-это классика, весь фильм разошёлся на цитаты. По каналу 100 рассказывали как снимался этот фильм и о дальнейших судьбах актёров.Очень жаль Ульянову (Маргариту Павловну) её мало снимали и она практически спилась и умерла в больнице.

7. Mariinka
    Благодарности:
    3.399

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    И "Покровские ворота" с удовольствием смотрю, и "Аватар" смотрела уже раза три :)]:victory: Обожаю этот фильм, такой полёт фантазии и столько гуманных проблем поднято! А вот мама моя тоже не потянула. Я вообще многие современные компьютерные фильмы с частой нарезкой кадров не люблю, но в Аватаре всё грамотно выдержано- не давит на мозг. Нравится, одним словом.
    Вчера посмотрела Координаты «Скайфолл». Даже не знаю что сказать. Правда, выдержала :|:, что для меня не типично. Жалко расставаться с "М"(Джуди Дейч), её мы в следующих сериях не увидим, а Кью вообще - ботан :aga:, такой забавный типаж придумали. В общем, мой вердикт- посмотреть можно

8. Mariinka
    Благодарности:
    3.399

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    Всё! Не пойду смотреть. :mad: Все говорят отстой полный, сплошное надругательство над автором и сюжетом.

9. эндрю_07
    Благодарности:
    449

эндрю_07

Живу здесь

эндрю_07

Живу здесь

Благодарности:
    449
    Дублер.

Новая командировка, новый фильм. На этот раз «Дублер». Слышал краем уха в новостях, что ходят в кино на данный исторический момент в основном студентки в возрасте от 17 до 22 лет. Именно под эту аудиторию и заточена наша киноиндустрия. «Дублер» не исключение. Думаю, что девушкам этой возрастной категории этот фильм понравится особенно.

Посмотрев трейлер, на самом деле предполагал, что фильм будет изобиловать пошленькими шуточками и настроился уже было закрыть глаза на это. Главной целью просмотра было скорее любопытство, уж очень хорош Михаил Стасов в показанных отрывках.

Пошлых шуточек на самом деле было не много, а те, что присутствовали, были достаточно корректны. К сожалению, ничего нового создатели фильма в жанре комедии не придумали. Сюжет с тремя персонажами, которых играет один актер, уже был: «Шырли-Мырли». Кучерявый, придурковатый и в то же время добрый Сева, похож на Пьера Ришара. Вспомнился и американский фильм, то ли «Девственник», то ли « Сорокалетний девственник» назывался. Там тоже сорокалетний холостяк ездил на велосипеде на работу, жил один, и боялся женщин. В картине правда просматривается хоть какая-то сюжетная линия, все крутится вокруг конкурса-соревнования «Человек года», которая до конца держит в напряжении, кто же победит. Это очень похвально.

Про игру актеров. Александр Ревва порадовал. Воспринимал его в фильме не как резидента Камеди Клаб, а как полноценного актера. Все его три роли удались, перевоплощался замечательно. Понравилась и Варя из «Интернов», пора запоминать ее имя. Кристина Асмус. Девочка растет. Этой актрисе достаются в основном эпизодические роли, но играет она их просто великолепно. Татьяна Орлова, широко известная, как служанка Крис и Энджи.

Если оценивать это кино по пятибалльной шкале, дал бы ему крепкую четверку. Фильм душевный, смотрится легко. Сидел до последнего кадра, когда показывали «кухню».

10. Josefa
    Благодарности:
    162

Josefa

Боевая подруга

Josefa

Боевая подруга

Благодарности:
    162
    Посмотрите лучше "Каренину" Соловьева, тоже спорный фильм, но какой там Каренин - Янковский! :super:

11. Instigator
    Благодарности:
    2

Instigator

Новичок

Instigator

Новичок

Благодарности:
    2
    Да ладно, чего вы.
    Вы как будто Тараса Бульбу не видели в буржуйском исполнении ;)

12. Mariinka
    Благодарности:
    3.399

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.399

Отстой полный, простите за резкость, 17-22 года это не контингент, контингент- есть мозги или их нет, вот этот фильмец для вторых
    Нет не смотрела :|:, ещё в школьной программе совсем не заинтересовал сюжет, для меня всегда сюжет первичен.

13. эндрю_07
    Благодарности:
    449

эндрю_07

Живу здесь

эндрю_07

Живу здесь

Благодарности:
    449
    Так фильм вроде не мозговой, а развлекательный. :)

14. LAGDimon
    Благодарности:
    6

LAGDimon

Живу здесь

LAGDimon

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Абсолютно согласен. Это конечно круто. Спецэффекты, многомиллионный бюджет, прокаты, высокооплачиваемые актеры и шумиха вокруг всего этого. Но проходит год-два.Все,забыли,хотим нового "шедевра".А сами, тем временем с огромным удовольствием в сотый раз пересматриваем фильмы прошлого. Вот это качество кинематографа.

15. Mariinka
    Благодарности:
    3.399

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    Согласно с вами на все сто, с одной оговоркой - "Аватар" сделан талантливо, поэтому всё вами перечисленное сработали в пользу фильма (на этот раз)